Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Один из афонских старцев назвал Путина "настоящим христианином"

Игумен афонского монастыря Святого Павла Ксиропотамского, архимандрит Парфений, по сообщению интернет издания Православие.Ru посетил редакцию телеканала «Царьград ТВ» где, в частности, сказал: 

После революции в России воцарился коммунистический строй, который потряс весь мир. И этому искушению по воле Господа суждено было случиться, но когда народ преодолел его, Господь снова даровал тишину и спокойствие, которые мы можем наблюдать сейчас.

И чудо заключается в том, что когда коммунисты приходили к власти, это стоило России десятков миллионов жизней.

В 60-е, 70-е, 80-е годы невозможно было представить, что падение коммунизма произойдет бескровно. Но, тем не менее, это произошло, и это, конечно, великое чудо.

И самое радостное, что можно видеть сегодня, – это то, что русский народ имеет во главе лидера, который является настоящим христианином, который верит и исповедует истинного Живого Бога.

Я говорю это, чтобы вы понимали, что когда люди враждуют между собой, режут, убивают друг друга, они не находят мира, согласия.

«Сегодня я вижу небывалый расцвет православия в России, и я очень рад этому. – также сказал игумен Парфений, – Когда же люди пребывают в состоянии мира, Господь посылает им сильных лидеров, вождей, и эта история всегда повторяется в мире, вплоть до наших дней».

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework