Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

РОНС о событиях на Украине

В последние дни новостные ленты во всем мире рисуют нам картины бурных событий, происходящих на Украине. Проведя короткие консультации с соратниками нашего движения, Национальный совет РОНС заявляет следующее:

«Мы не хотим, чтобы братская нам, русским людям, Украина стала частью современной упадочной и развратной западной цивилизации.  Мы равно не хотим, чтобы Украина была «интегрирована» с путинской РФ, которая является полицейским государством, систематически уничтожающим наше общее русское и славянское наследие.

В современном мире мы хотели бы видеть Украину действительно свободным и самобытным славянским государством, независимым ни от Запада, ни от РФ, сохраняющим на своей территории часть нашей общей традиции и культуры.

Поэтому мы считаем своей главной задачей освободить нашу страну – Россию от ига тиранического антирусского режима.

Когда Россия станет действительно свободным национальным государством, мы вместе с братскими нам народами Украины, Белоруссии и Восточной Европы получим исторический шанс вместе  развивать и совершенствовать основы великой  Восточнохристианской цивилизации, которая была создана нашими предками.

Какими будут основы этого союза – покажет время.

И. В. Артемов. Председатель Национального совета РОНС

http://ronsslav.com/rons-o-sobytiyah-na-ukraine/

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: РОНС о событиях на УкраинеМитрополит Агафангел 03.12.2013 20:51
Я тоже с этим согласен. Все пути в руках Божиих: возможно, у Украины такая судьба.
# Плагиаторщик из СШАИван 05.12.2013 11:08
Цитирую Митрополит Агафангел:
Я тоже с этим согласен. Все пути в руках Божиих: возможно, у Украины такая судьба.

Игорь Владимирович Артемов это несчастный туркменский плагиаторщик брошюры Александра Баркашова «Азбука русского националиста», которая вышла в 1994 году. Чтобы заработать статью о разжигании межнациональной розни в многонациональн ой России, Артемов в своей книжонке специально грубо обгадил все традиционные религии в России, закосив при этом одновременно под Салмана Рушди и датского карикатуриста Курта Вестергаарда. А. Баркашов так никогда не написал бы. После того как брошюра Артемова вышла в свет, шанс получить в морду от любого человека, который с уважением относится к своей религии у Артемова резко возрос. Это была явно провокационная книжонка.

Плагиаторщик Артемов хорошо понимал, что за такую писанину, его обязательно привлекут к ответственности . Именно этого он и добивался, чтоб сизым голубем полететь в Страну Абсолютного Добра (САД), как политический беженец и сесть на халявное иммиграционное пособие. Теперь Артемов кормится с рук американской иммиграционной службы, потому что он типа борец с «кровавым путинским режимом» и раздает всем мудрые советы из-за океана как надо бороться.
Что может умного и полезного написать этот уроженец из Туркмении, который закосив под русского националиста, сидит на американском пособии как политический беженец и находится под контролем спецслужб? Если Артемова прямо или косвенно поддерживает митр. Агафангел, стоит задуматься.
# RE: Плагиаторщик из СШАиеромонах Никандр 05.12.2013 15:57
"Иван" , сколько тысяч долларов вам платит Путин за такой троллинг и к какой "традиционной" религии вы принадлежите ?
# RE: Плагиаторщик из СШАHelgi 05.12.2013 17:05
Цитирую Иван:
Что может умного и полезного написать этот уроженец из Туркмении, который закосив под русского националиста, сидит на американском пособии как политический беженец и находится под контролем спецслужб?

Когда в одной кассе получают деньги, то все кто стоит в очереди друзья, соратники и единомышленники . И вот поэтому митр. Агафангел ничего другого сказать не мог про Артемова. Все логично. А так же по дипломатически вполне логично его высказывание, что Украине надо объединится с Западом. Маски начинают понемногу сбрасываться.
# RE: Плагиаторщик из СШАEugene 05.12.2013 21:13
Простите, а что именно митр. Агафангел сказал про Артемова?
# RE: Плагиаторщик из СШАKонстантин 05.12.2013 21:28
Цитирую Eugene:
Простите, а что именно митр. Агафангел сказал про Артемова?

Он не говорит про Артемова, он его поддерживает, т.к. кормятся с одной кормушки.
# RE: Плагиаторщик из СШАEugene 05.12.2013 21:34
А что, Артемов, как Леонид Ильич, не может самостоятельно передвигаться без поддержки?

А Вы кого поддерживаете?
# RE: Плагиаторщик из СШАKонстантин 05.12.2013 22:20
Цитирую Eugene:
А что, Артемов, как Леонид Ильич, не может самостоятельно передвигаться без поддержки?

АРТЕМОВ Игорь Владимирович. Глава (председатель Национального Совета) Русского общенационально го союза (РОНС) физически может самостоятельно передвигаться (ходить без костылей) без всякой поддержки. Но он не может самостоятельно проживать в США без финансовой поддержки спецслужб. Впрочем как и многие руководители РПЦЗ (А)
# RE: Плагиаторщик из СШАEugene 05.12.2013 22:43
Интересно, почему, если 316 миллионов человек могут жить в США без поддержки спецслужб, то Атремову эта поддержка нужна? Вы считаете, что русский человек хуже мексиканца и не может прожить самостоятельно?
# RE: Плагиаторщик из СШАиеромонах Никандр 06.12.2013 05:17
а вы какую зарплату получаете от спецслужб РФ , если не секрет ? и почему в долларах ?
# RE: РОНС о событиях на УкраинеДенис 03.12.2013 20:45
Цитирую Интернет Собор:
Из всех пожеланий Украине, это, на мой взгляд, наилучшее.

Оно не просто лучшее оно возможно единственно правильное, только вот цель эта кажется недостижимой ...=(
# RE: РОНС о событиях на УкраинеИнтернет Собор 03.12.2013 20:08
Из всех пожеланий Украине, это, на мой взгляд, наилучшее.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework