Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Экс-руководитель Литвы заявил, что РФ незаконна потому, что убила царя

Vytautas Landsbergis

Литва не должна ввязываться в дискуссии и обращать большое внимание на начатое российскими прокурорами расследование законности независимости Балтийских стран, заявил первый руководитель восстановившей независимость Литвы Витаутас Ландсбергис.

По его словам, таким шагом Москва пытается спровоцировать спор. "Они вновь пытаются нас спровоцировать на какой-то спор. Наши политики, члены Cейма могли бы обратиться в литовскую прокуратуру с запросом о законности России. Поскольку Россия скорее всего незаконна - она свергла царя, убила его с детьми, так какое же это государство?" - сказал В. Ландсбергис BNS.

Так бывший председатель Верховного Совета ответил на вопрос о сообщении российских СМИ о том, что Генпрокуратура России начала проверку того, было ли законным решение Госсовета ССР от 1991 года признать независимость Балтийских стран. "Почему сейчас? Потому, что нечем заняться, или у них есть какой-то план. Всегда они проверяют нашу уязвимость или зрелость. Если нам недостает зрелости, мы начинаем беспокоиться, доказывать, что мы правы, и тогда они получают плюс, что вопрос спорный. Даже не нужно обращать внимания, тем более, дискутировать", - сказал BNS В. Ландсбергис.

Новости в Литвe и в мире

Печать E-mail

Комментарии   

+1 # Экс-руководител ь Литвы заявил, что РФ незаконна потому, что убила царяVadim Vadimovich 01.07.2015 22:05
Скорѣе, нечѣмъ заняться, потому что ѣсть планъ у нихъ не одинъ выбранный и реализуемый, какъ при легитимномъ монархическомъ правленіи, а много разныхъ плановъ, какъ при «лебеде, раке и щуке». Олигархократы тянутъ въ одну канаву, президенты въ другую, а народы разчленённой Имперіи сидятъ въ лужѣ.
Балтійскіе страны были оккупированы незаконносоздан нымъ на крови святыхъ царственныхъ мученниковъ и десятковъ миллионовъ казнённыхъ коммунистическо й бандой подданыхъ Россійской Имперіи антигосударство мъ – СССР. Совдѣпія – не Россія, и что чума коммунизма, что чума нацизма – плоды похожи.
А въ то время, когда въ Имперіи привѣли ко власти Временное сатанинско-масо нское правительство, свѣргшѣе законную власть Монарха и Керенскій тихой сапой передалъ власть банде большивиковъ и маньяку Ульянову, съ которымъ учился въ одной школѣ въ Симбирскѣ, т.е. въ 1917-18 годы , страны Балтики тоже были въ составе Россійской Имперіи, какъ и многіе другіе.
Учитывая же фактъ, что столица Россіи со времёнъ Государя Петра Санктъ Петербургъ, а Москва объявлена столицей нелигитимнымъ большевицкимъ бандформировані емъ, то спорить дѣйствительно не о чѣмъ.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework