Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Иван Охлобыстин опубликовал гневное обращение к геям

Российский актер Иван Охлобыстин снова обратился к представителям нетрадиционной ориентации и предостерег их от организации гей-парада в Москве, запланированного на 19 января.

- Это особый, святой для всех православных людей день - Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно ни проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей, - написал он на сайте twitlonger.com, откуда его вскоре удалили. Сейчас его можно прочитать в ЖЖ.

Артист еще раз напомнил всем, что в проведении подобных парадов заинтересованы «заклятые враги России, которым во что бы то ни стало нужно опозорить нашу несчастную Родину».

Отметим, актер уже не раз резко высказывался по отношению к геям. Недавно он написал Владимиру Путину открытое письмо, в котором призывал провести референдум о возвращении уголовной ответственности за мужеложство.

Учитывая, что немногим ранее бывший священник заявил о своем желании сжигать геев в печах, в Интернете развернулась настоящая кампания против Охлобыстина.

Скандал затронул и компанию, в которой работал шоумен. «Евросеть» обозвали «Европечью», а в Сети стали появляться письма с призывами к Apple разорвать отношения с российской компанией.

В итоге Охлобыстин покинул в этой компании пост креативного директора и сразу же устроился на эту же должность в компанию Baon.

Источник

Открытое письмо Ивана Охлобыстина извращенцам, удаленное с ресурса twitlonger.com

Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно ни проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованны в самом чудовищном развитии событий.

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотят гнать вас на бойню.

Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во что бы то ни стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин — дьявол.

Не доводите до катарсиса. Вы уже своим бессовестным, агрессивным присутствием во всех областях общественной жизни настроили против себя всю Россию. Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны — пока вас не стало «слишком много», вас никто и не трогал.

Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон — от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей — атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

Как это печально, что людей объединила не любовь, не мудрость, не культура, не справедливость, а ненависть и страх. Хотя видимо в этом есть какая-то своя логика, логика Последних Времен.

Но «точка невозврата» еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению.

 

Печать Электронная почта

Комментарии   

# Иван Охлобыстин и гей журнал "Baron"Вячеслав 15.01.2014 18:13
Фотосессию Ивана Охлобыстина для сети Baon организовал стилист-гей ;-)

Фотосессию ярого противника гей-сообщества Ивана Охлобыстина для сети магазинов одежды Baon организовал известный московский стилист Макс Гор, не скрывающий своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Как оказалось, актер сотрудничает с Максом Гором уже несколько лет.

- Конечно, Иван знает о моей позиции, - рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу LifeNews Макс Гор. - Мы с ним не первый раз встречаемся. Работаем уже лет пять.
По словам стилиста, его очередное сотрудничество с Охлобыстиным вызвало волну негодования среди знакомых.
- Вы себе не представляете! - продолжает собеседник. - Я столько сообщений получаю со вчерашнего дня! Я бы назвал происходящее истерическим маханием косметичками.

При этом, сам стилист не разделяет взглядов Ивана Охлобыстина.

- Конечно, Иван очень агрессивно высказывается, - поясняет Макс Гор. - Я не могу поддерживать его слова, потому что я изначально против агрессии. Можно сказать, что вчерашнее событие открыло мне глаза. Те, кто вчера оскорблял меня, даже не знают, почему я находился на этой фотосессии. Оскорблять меня за то, что я работал с Иваном Охлобыстиным - бред. У каждого своя позиция. Мы живем в свободной стране.

Макс Гор сотрудничает со многими отечественными звездами, среди которых Ксения Собчак и Сергей Лазарев.

Об увольнении Охлобыстина с поста креативного директора "Евросети" и назначении на аналогичную должность в компании Baon стало известно накануне. Тогда же на главной странице официального сайта сети магазинов одежды появилась фотография актера в розовых брюках.

Увольнение Охлобыстина из "Евросети", по признанию президента компании Александра Малиса, было связано с несоответствием взглядов актера политике фирмы.

http://lifenews.ru/news/125513
# RE: Иван Охлобыстин и гей журнал "Baron"Интернет Собор 15.01.2014 18:27
Самое удивительное то, что множество людей прислушивается к этому Охлобыстину. Персональный Охлобыстин - один из армии "охлобыстиных" для которых в этом мире существуют только деньги и то, что за деньгами стоит. Их эго - двойник - деньги. Наше общество - это общество безумцев, которое добровольно идет в ад вслед за "охлобыстинами" , имя коих - легион.
Открытые геи даже честнее "охлобыстиных", которые не гнушаются а, напротив, мечтают принимать от них деньги.
# ОхлобыстинСергий 15.01.2014 20:14
Прочитал последний комментарий редакции сайта - впечатление, что вы осуждаете Охлобыстина, так как он осуждает намерение проводить гей-парад. Заранее простите, я понимаю, что этот человек ушел от пути служения Богу к служению мамоне. Но мне кажется в противлении злу у Охлобыстина есть что-то доброе, которое нельзя осуждать.
# RE: ОхлобыстинИнтернет Собор 16.01.2014 02:45
Дело не в "персональном" охлобыстине, а в самом этом явлении. Тут и Алла Пугачева может что-то о православии сказать, и кто-то из ее "звездных любовников". Все это перепечатываетс я, раздувается, вбивается в головы людей. Это какая-то параллельная виртуальная жизнь.
Ну, сказал что-то Охлобыстин. И он, даже, вроде как священник. Но какому богу он служит?
# RE: ОхлобыстинРомана 16.01.2014 10:14
Ну, а Лолита, например, заявила на передаче Соловьева, что у нее много друзей священников, и среди них так же много геев, и все они прекрасные люди! ;-) Все перевернулось, смешалось грешное с праведным, Божий дар с яичницей. Что тут такого? Православный бандит, православный смотрящий, православная стриптизерша, православная семья двух лесби причащается в царском храме в Нижней Ореанде, и настоятель храма, Николай Доненко, зная о том, что они лесби со стажем, заявляет: а что тут такого? нужно же и им где-то причащаться... только попоститься надо... :-x В общем, и гейиерей - не новость, и никого это не смущает. И архигей - явление тоже нормальное в наши дни. Ответ всегда будет один: следи за собой. Или "не судите". Все так удобно. И все так славно и уютно пристроились со своей грязью там, где должны были преобразиться и очиститься, или , по-крайней мере, куда не должны были попасть по своей вопиющей НЕЧИСТОТЕ!
# RE: ОхлобыстинИнтернет Собор 16.01.2014 11:05
Слава Богу, что в РПЦЗ этого никогда не было. Не в том смысле, что мы лучше других, а в том, что этого, действительно, не было и нет.

Так, в контексте, мне вспомнилась история, бывшая, кстати, в Одессе. Еще в 90-х, или начале 00-х, выявился там один семинарист, который по ночам подрабатывал в клубе стриптизером. Как у них это сочетается, не пойму.
# RE: ОхлобыстинРомана 16.01.2014 18:15
Да... Слава Богу во веки! Действительно, в РПЦЗ этого нет, мы в этом убедились.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.