Иван Охлобыстин опубликовал гневное обращение к геям

Автор: Монахиня Вера. Дата публикации: . Категория: Общество.

Российский актер Иван Охлобыстин снова обратился к представителям нетрадиционной ориентации и предостерег их от организации гей-парада в Москве, запланированного на 19 января.

- Это особый, святой для всех православных людей день - Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно ни проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей, - написал он на сайте twitlonger.com, откуда его вскоре удалили. Сейчас его можно прочитать в ЖЖ.

Артист еще раз напомнил всем, что в проведении подобных парадов заинтересованы «заклятые враги России, которым во что бы то ни стало нужно опозорить нашу несчастную Родину».

Отметим, актер уже не раз резко высказывался по отношению к геям. Недавно он написал Владимиру Путину открытое письмо, в котором призывал провести референдум о возвращении уголовной ответственности за мужеложство.

Учитывая, что немногим ранее бывший священник заявил о своем желании сжигать геев в печах, в Интернете развернулась настоящая кампания против Охлобыстина.

Скандал затронул и компанию, в которой работал шоумен. «Евросеть» обозвали «Европечью», а в Сети стали появляться письма с призывами к Apple разорвать отношения с российской компанией.

В итоге Охлобыстин покинул в этой компании пост креативного директора и сразу же устроился на эту же должность в компанию Baon.

Источник

Открытое письмо Ивана Охлобыстина извращенцам, удаленное с ресурса twitlonger.com

Содомиты! Я знаю, что провокаторы в вашей гиблой среде усиленно призывают вас выйти на очередной гей-парад 19-го января. Это особый, святой для всех православных людей день — Крещение Господне! Богоявление! Проведение вами в этот день публичного сборища извращенцев на улицах столицы Святой Руси, под какими бы благовидными предлогами и призывами оно ни проводилось, бесконечно больно ранит души верующих людей. Не верьте своим активистам провокаторам, что в преддверии Олимпиады вам ничего не грозит. Это губительное заблуждение. Может произойти что угодно. В первую очередь, потому что ваши активисты крайне заинтересованны в самом чудовищном развитии событий.

Обращаюсь отнюдь не из сострадания к вам, поскольку вас и за людей-то не считаю, обращаюсь из опасения, что из-за вас могут пострадать действительно нормальные люди, не способные сдержать своего праведного гнева. Своим греховным безумием вы изломаете сотни жизней. Ваши активисты хотят гнать вас на бойню.

Им просто из-за границы платят огромные деньги заклятые враги России, которым во что бы то ни стало нужно найти еще один повод сорвать Олимпиаду и опозорить нашу несчастную Родину. Ваши активисты не думают о вас, вы для них пушечное мясо, трамплины для карьерного роста. Что не удивительно, ведь ваш общий хозяин — дьявол.

Не доводите до катарсиса. Вы уже своим бессовестным, агрессивным присутствием во всех областях общественной жизни настроили против себя всю Россию. Раньше вас презирали и сторонились, теперь вас ненавидят и боятся. Это очень опасно, в первую очередь для вас. Будьте объективны — пока вас не стало «слишком много», вас никто и не трогал.

Но за несколько лет вы умудрились создать из себя объект солидарности для ранее непримиримых сторон — от русских националистов до этнических формирований и еще нескольких десятков других противоположностей — атеистов, христиан, мусульман, иудеев и т.д.

Как это печально, что людей объединила не любовь, не мудрость, не культура, не справедливость, а ненависть и страх. Хотя видимо в этом есть какая-то своя логика, логика Последних Времен.

Но «точка невозврата» еще не пройдена. Просто сидите по своим норам и не высовывайтесь. Творите ваши мерзости между собой, вне глаз порядочных людей, в своем кругу. Не лезьте к нашим детям. Не навязывайте нам свои представления о норме. Для нас это не норма и никогда не будет таковой. Короче говоря: позвольте людям счастье забыть о вас. И вы останетесь невредимы. Разумеется, пока не покинете эту жизнь естественным путем, ко всеобщему облегчению.

 

Печать