Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Казаки открыли памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)

Санкт-Петербург, 17 мая. Казаки открыли памятник президенту России Владимиру Путину на своем хуторе у поселка Агалатово Ленинградской области. Памятник, сделанный из синтетических материалов, представляет собой бюст главы государства, который представлен в образе римского императора с медалью на груди, на которой изображен герб страны.

Инициатором создания бюста стало городское казачье общество Санкт-Петербурга “Ирбис”. Его атаман Андрей Поляков прокомментировал изданию Deutsche Welle установление бюста: “В этом образе – символ нашей российской демократии”.

Скульптор Павел Грешников намеревался изобразить Владимиру Путина не только в тоге, но и с лавровым венком на голове. Однако казаки отвергли эту идею.

«Так он все-таки наш, русский, а с венком ну совсем как римлянин будет», — говорит атаман Андрей Поляков.

По словам атамана, в будущем этот памятник будет отлит бронзе, причем его размер будет в два раза больше нынешнего монумента.

Ранее атаман Поляков заявлял, что идея установить памятник российскому президенту появилась после присоединения Крыма в марте прошлого года.

Рядом с бюстом президента России казаки планируют установить скульптуру погибшему казаку и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову.

В настоящее именем Владимира Путина назван проспект в Грозном. В ноябре прошлого года в Екатеринбурге начался сбор подписей за переименование улицы города, названной в честь итальянских анархистов Николо Сакко и Бартоломео Ванцетти, в улицу Путина.

Казаки поставили памятник Путину в образе римского императора

путин бюст

По материалам из разных источников

Печать Электронная почта

Комментарии   

# RE: Казаки открыли памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)иеромонах Никандр 17.05.2015 16:21
сумасшедшие буденновцы
# RE: Казаки открыли памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)Александр 17.05.2015 14:34
Да не причём тут советское-не советское...Сей час время идиотское,отсюд а и соответствующие поступки,хотя такое поступком назвать даже сложно,вернее будет -идиотские действия.
# RE: Казаки открыли памятник Путину в образе римского императора (ФОТО)Интернет Собор 17.05.2015 09:49
У этих красных казачков мозг состоит из "левого" (сильно доминирующего) и "правого" (недоразвитого) полушарий, заключенных в одной маленькой черепной коробке. Вследствие этого пост-советское бытие полностью определяет их сознание - иначе невозможно объяснить эти действия.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.