Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Конец эпохи Брежнева. 86 млн. абортов с 1965 по 1982 год

10 ноября исполнилось 30 лет со дня смерти Брежнева. Некоторые православные сайты напечатали комментарии, приуроченные к этой дате. На некоторых православных сайтах Брежнев даже назывался имперским правителем и великим лидером. Нельзя не удивиться, что наши верующие православные любители эпохи Брежнева много говорили о ядерном щите, о военном Варшавском блоке, о прочих мегатоннах вала и плана.

Но никто не вспомнил про аборты. А мы вспомним.

Если мы просуммируем цифры произведенных абортов с 1965 по 1982 год включительно, то оказывается итоговая цифра 86 млн.

Что такое 86 млн. абортов?
Это 61% нынешнего населения России в 142 млн.
А еще это примерно 43 млн. литров крови по весу крови новорожденного младенца.

На православных сайтах много говорится о том, что Брежнев якобы стоял на страже России против врагов из НАТО. Нисколько не идеализируя Запад, следует все-таки отметить, что Запад не вырезал у нас 86 млн. жизней. Причем Запад нигде не додумался в мире устроить такое массовое истребление жизней.

Во всех западных странах уровень абортов на душу населения был даже после разрешения у них абортов ниже, чем в СССР в 7-20 раз. Ни один самый заклятый враг России не додумался вырезать столько жизней, сколько было вырезано нами самими в годы правления Брежнева.

Это была демографическая катастрофа и демографическое самоубийство.

Будем всегда помнить об этом, когда говорим о времени Брежнева.

http://pravoslavnij.livejournal.com/

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.