Кремлёвский глобализм в действии

Автор: Митрополит Агафангел. Дата публикации: . Категория: Общество.

Как сегодня сообщили средства информации, президент Российской Федерации Владимир Путин 4 ноября прибыл в Крым. В День народного единства он возложил цветы к мемориалу жертв Гражданской войны 1918-1920 годов. На мемориале установлены две фигуры - белогвардейца и красноармейца, которые должны символизировать "историческое примирение и единство России".

В том же духе была выдержана и речь Путина, которая отражает ныне официальную московскую трактовку Гражданской войны - и белые, и красные были патриотами России, а сама война была трагедией братоубийства, которая не должна повториться.

"В 1920 году совсем недалеко отсюда отправлялись пароходы, увозившие тех, кто покидал Родину, уходил в эмиграцию. Безусловно, большинство из них были патриотами России и искренне любили ее. Так же, как и те, кто оставался, чтобы строить новую страну и, как они думали, лучшую жизнь", - сказал Путин.
________

Таким образом, напрасно воевали белые за Святую Русь, и молодцы красные, которые строили коммунизм. Напрасно хранила православие Русская Зарубежная Церковь, и молодцы иуды, сохранившие мёртвый административный скелет былого православия.

Это современная, посткоммунистическая, стадия кремлёвского глобализма, призванная в Российской Федерации убить остатки веры в Истину Христову - поскольку и Христос, и Его убийцы, согласно новой теории кремлёвского глубинного государства, делали одно дело - приближали установление справедливого глобального советского строя (теперь "русского мира" - так устаревший коммунизм переименовали московские архитекторы глобального строительства).

Мы это ясно сегодня видим в присвоении, а фактически разбойничьей краже, духовного наследия Русской Зарубежной Церкви, при полном отсутствии у разбойников покаяния, а наоборот, сознательной иезуитской попытке уравнения значимости исповедников Христа и падших Его предателей. Если продолжить эту, воистину, сатанинскую теорию, то нет ни Страшного Суда, ни ада, ни рая, ни вечной жизни.

Лже-вера насаждаемая на земле диаволом и слугами его. Да сохранит от этой лже-веры Господь верных чад Своих!

+М.А.

Метки: глобализм

Печать