Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Лживые цифры российской демографии

Лживые цифры российской демографии"К началу 2000 года население России сокращалось – вдумайтесь только в эти цифры, вы о них хорошо знаете, но возвращаю вас к этой трагедии, – население России почти ежегодно сокращалось на 1 миллион человек. И казалось, что невозможно остановить эту катастрофу. Демографический прогноз звучал тогда как окончательный приговор стране. Но нам удалось переломить эту разрушительную тенденцию", – отметил Президент РФ 12 декабря в ежегодном Послании Федеральному Собранию.

Однако на сайте Федеральной службы государственной статистики можно ознакомиться с совершенно другими цифрами: В январе-сентябре в РФ родилось 1409.3 человек, а умерло 1418.7 человек. Что означает естественную убыль населения РФ в 9.4 тыс. человек. С учетом того, что в государственную демографическую статистику с 2010 г. стали вносить мигрантов и родившихся у них на территории РФ детей, убыль населения РФ составляет не менее полумиллиона человек за период январь-сентябрь 2012 г. Необходимо также учитывать то, что в 2012 г. в полосу детородного возраста вступили женщины, рожденные в 80 гг. XX века, когда в РФ была очень высокая рождаемость. Таким образом, никто в РФ не остановил демографическую катастрофу и разрушительную тенденцию. Россия продолжает вымирать и вырождаться со скоростью от полумиллиона до миллиона человек в год.

 

С 1989 по 2010 г. численность русских уменьшилась на 8,8 млн. человек до 111 млн. человек. В то же время некоторые другие нации демонстрируют заметный прирост: население чеченцев за этот же период выросло на 532 тыс. человек и составило 1,4 млн.; армяне – 1,1 млн. (в 1989 г. было 535 тыс.). Стало больше башкир, аварцев, кабардинцев. Если страна будет вымирать такими темпами, то к концу столетия мы опустимся до 50 и менее миллионов человек (по данным журнала «Демоскоп», Высшей школы экономики).
 
Отдельно хочется отметить новую тенденцию роста младенческой смертности в РФ. Из статистики младенческой смертности этого периода дети в возрасте до 1 года – 12 тыс. человек. После введения новых критериев смертности новорожденных (Приказ Минздрава РФ от 27.12.2011 г. о регистрации в загсе всех новорожденных и умерших с массой тела от 500 до 1000 г), по некоторым данным, цифры младенческой смертности выросли в РФ на 41 %. Это связано прежде всего с абортами позднего срока беременности по медицинским и социальным показаниям. Теперь всех этих абортированных детей на помойку просто не выбросишь, их признали людьми с соответствующими правами регистрации рождения и смерти.
 
Из ежегодного Послания Президента РФ В. Путина Федеральному Собранию:
"После запуска демографических программ население России стабилизировалось, я уже об этом сказал, а начиная с 2010 года начало расти. Это наше ключевое достижение. Я хочу обратить на это ваше внимание. Говорю это не для того, чтобы сказать: ах, какие мы молодцы! Нет. Я говорю это для того, чтобы мы поняли, что люди нам поверили, расширили горизонт планирования…"
 
Мы привыкли не доверять государственной статистике, которая очень часто исполняет заказ на выделение денег той или иной государственной программе. В данном случае речь идет о национальной демографической программе, на которую уже были отпущены миллионы долларов. К этим программам имеет непосредственное отношение человек, который позиционируют себя как православный христианин – президент группы «Атон» Юрьев Е.Л. Он уже около пяти лет курирует вопросы демографии в РФ и имеет непосредственное отношение к подготовке раздела демографии для ежегодного послания Президента РФ Федеральному Собранию. Юрьев не может не знать официальной статистики смертности и рождаемости в России, а значит, не может не знать и о том, что Россия умирает, и ее очень скоро ждет судьба Косово. Сегодня невозможно не заметить на улицах Москвы толп инородцев, которые никогда не станут православными. Ежегодно перекрывается проспект Мира, когда мусульмане празднуют свои праздники, во время которых прилюдно режут баранов и скандируют «Аллах Акбар». Однако Юрьев на все закрывает глаза, ведь если сказать правду о естественной убыли населения РФ, то он больше никаких денег от правительства на демографию не получит. И возможно ему даже придется ответить на вопросы Счетной Палаты: «Куда он подевал огромные средства, выделенные на решение проблемы депопуляции, если через пять лет развития демографических программ, Россия как вымирала, так и продолжает вымирать и вырождаться?» 
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн писал еще в 1995 году, что тихий геноцид в России спланирован русоненавистниками и осуществляется безответственными чиновниками.
Можно, конечно, лицемерно говорить, как Путин, о том, чтобы все женщины вдруг начали рожать третьего ребенка, и это должно быть нормой в России. Но это звучит сегодня просто как глупость и издевательство. В России сейчас в одной и той же больнице на одном этаже убивают внутриутробных детей, а на другом их рожают и выхаживают. Но абортариев несравнимо больше, чем роддомов. Кровавый бизнес гинекологических центров смерти – везде. В Москве, например, сегодня уже почти на каждой улице убивают внутриутробных детей. Между коммерческими структурами идет соревнование за рынки сбыта: кто больше заполучит клиентов для детоубийства и применения контрацепции. И почему Путин решил, что современная эмансипированная женщина вдруг ни с того ни с сего сделает выбор в пользу материнства, если у нее на первом этаже дома находится абортарий, или она работает в здании, где какое-нибудь ООО «Смерть» арендует только одну комнату, где раздают за деньги тысячи абортивных таблеток «мифегин»?
Нужно создать благоприятные условия в первую очередь для женщин, чтобы они не опасались, что рождение второго и последующего детей закроет им путь к карьере, к хорошей работе, заставит ограничиться исключительно домашним хозяйством, – говорит Президент. В этих предложениях нет упоминания о подвиге материнства, когда нужно терпеть болезни маленького ребенка и не спать из-за этого ночами. Так Путин поддакивает миру, стремительно летящему в ад, на дне которого живут лучшие друзья девушек – бриллианты. У женщины сегодня есть свобода выбора, но по сути это свобода выбора смерти, которая навязывается всеми возможными способами, чтобы не плодить нищету, чтобы дать достойное образование уже родившимся детям, чтобы делать карьеру. В конечном итоге, чтобы быть свободной от заповедей Божиих и от креста материнства.
Слова руководителей государства лживы и неадекватны в сегодняшней демографической ситуации. Только единицы будут рожать троих детей, пока в России не запретят аборты. Все остальные будут внимать словам Путина о карьере и пытаться сделать ее при одно- , максимум при двухдетной семье. А всех «нежеланных» детей будут продолжать убивать.
Мы должны остановить кровавый террор против собственных детей. Необходимо всем — от Президента РФ до рядового гражданина — возвысить голос в защиту нерожденных младенцев и прекратить проливать реки невинной детской крови. На таком страшном основании в России никогда не будет ни экономического процветания, ни преображения, ни воскресения. Не будет ничего, потому что не будет русского народа.
 
Роль Церкви в ситуации вымирания и вырождения русской православной нации
 
Для Православной Церкви вопрос вымирания и вырождения русских людей — это вопрос жизни и смерти Православия. Кто придет в Церковь после нас, когда нашего поколения уже не будет? Кто будет молиться Богу? Если Церковь молчит перед разрушительной силой зла, лжи и детоубийства, то это означает только одно – зло уже господствует над нами.
 
Всегда и во все времена православные Святые говорили в лицо власти правду под страхом смерти. Московский Патриарх, Святитель Ермоген противостоял врагам Отечества, желавшим в XVII веке поработить русский народ и искоренить Православие, за что был умучен до смерти. В одном из своих посланий изменникам он писал:
 
Вы забыли обеты Православной веры нашей, в которой мы родились, крестились, воспитались и возросли, преступили крестное целование и клятву стоять до смерти за Дом Пресвятой Богородицы и за Московское государство… Посмотрите, как отечество наше расхищается и разоряется чужими, какому поруганию предаются святые иконы и церкви, как проливается кровь неповинных, вопиющая к Богу. Не свое ли Отечество разоряете?… Заклинаю вас Именем Бога, отстаньте от своего начинания, пока есть время, чтобы не погибнуть вам до конца.
 
Другой Московский Патриарх, Святитель Тихон, обличал большевиков в своих посланиях:
 
Тяжкое время переживает ныне святая православная Церковь Христова в Русской земле: гонение воздвигли на истину Христову явные и тайные враги сей истины, и стремятся к тому, чтобы погубить дело Христово и вместо любви христианской всюду сеять семена злобы, ненависти и братоубийственной брани. Забыты и попраны заповеди Христовы о любви к ближним… Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело, это – поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной (Послание Святейшего патриарха Тихона от 19 января 1918 г. с анафемой безбожникам).
 
И мы ждем сегодня от Православной Церкви слов правды о страшной необъявленной войне своему собственному народу и своим собственным детям, которых при всеобщем молчаливом согласии убивают миллионами. У русского народа с такими темпами вымирания и вырождения нет будущего, а значит, нет будущего и у Православной Церкви. Если каждый год в России убивается несколько миллионов потенциальных православных верующих, а официальная убыль русского населения составляет до 1 миллиона человек, то для кого сегодня нужно строить православные храмы и золотить на них кресты? Детородные нации, не православные инородцы – они будущее России, они будут наполнять нашу землю и молиться в своих мечетях и молельных домах.
Мы ждем нелицеприятных, но правдивых слов о первопричине человеческих потерь. Официальная статистика оперирует с открытыми цифрами и критериями. Но ведь в России есть и скрытые причины смертности – многомиллионные аборты. Если в РФ каждый год умирает почти на миллион человек больше, чем рождается, то куда же деваются те, кто не родился? Они погибают в результате массового применения химического и механического оружия против деторождения. Их не хоронят на кладбищах, потому что хоронить-то на самом деле нечего — то, что от них остается в результате аборта, просто выбрасывают в канализацию, на помойку, в кусты, на обочину дороги. Они невидимы для правительства и большинства населения.
Погибшие «нежеланные» миллионы детей не входят в государственную статистику, потому что в основном весят менее 500 г. Но теперь и те, кто входит, дети весом от 500 г и до 1 кг, убиенные в результате абортов, произведенных на поздних сроках беременности по медицинским и социальным показаниям, могли бы образовать население обычного европейского города. Их неприкаянные души похожи на несуществующие тени, вокруг которых царит заговор молчания. А если этот заговор вдруг прорывает страшная правда о том, что убиенных детей позднего срока беременности выбросили в пластиковых баках у Екатеринбургской дороги, то об их телах стараются говорить просто как о вредных отходах производства, которые почему-то вовремя не утилизовали.
 
Что мы слышим сегодня? Что все хорошо, мы прекратили вымирать, и у нас необычайный духовный расцвет? Опомнитесь, неужели Вам не жалко миллионов невинно убиенных? Миллионов беззащитных, которые, родившись, смогут спасти Россию от участи Косово? Господь обращается сегодня к новому Иерусалиму, к нам: Сколько раз Я хотел собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! (Мф. 23:37).
Церковь не может молчать, когда вся земля в России пропитана кровью невинно убиенных младенцев, вопиющей к Богу, как глас крови убиенного Авеля (Быт. 4:10). Что самое главное сегодня? Что нужно актуализировать в сознание каждого человека в России, чтобы переломить процесс вымирания русской нации? Слово об исполнении заповеди «Не убий» – о запрете аборта – детоубийства. Слово, проповеданное о. Даниилом (Сысоевым): Мы выступаем за полный и безоговорочный запрет абортов. Эти слова должны быть написаны сегодня на флаге православного движения, в самом сердце христианина, который рассматривает заповедь Божию «Не убий» как заповедь жизни. 
Но что мы слышим? Люди, ответственные в Церкви за проблемы абортов и демографии находятся в полном консенсусе с властью, которая продолжает осуществлять государственную политику физического геноцида русского народа.
О. Димитрий Смирнов от лица Православной Церкви видеовещает в своем блоге:
Существует внецерковное движение, которое ратует за то, чтобы был введён законодательный запрет на аборты. 
Но совершенно ясно, что любой человек, который задумается о том, пойдет ли сейчас государственная власть на то, чтобы запретить аборт — поймет, что не пойдёт. Главное – это создание домов для кризисной беременности, помощи женщинам, которые оказались в трудной ситуации, это просвещение школьников и студентов, это распространение различных материалов, то есть — просвещение.
Но обреченные на смерть ждут вместе с просвещением их родителей и созданием домов кризисной беременности самого главного – спасения от казни через аборт. И если государственная власть на это не пойдет, значит, Церкви нужно усилить свой голос и возможно применять меры церковного воздействия на тех, кто упорствует в смертном грехе детоубийства, на тех, от кого зависит судьба русского народа, не взирая на лица и положение, как это делал в начале XX века Святитель Патриарх Тихон Московский.
 
Отчего же может быть слаба Церковь? В первую очередь, от потери Истины, или от безразличия к ней (как начало потери). Когда мы Бога редактируем, мы лишаемся силы. Соль перестает быть соленой, – пишет в своем блоге председатель Движения сопротивления детоубийству (СУД) Андрей Хвесюк по поводу выступления о. Димитрия.
 
Проабортную позицию представляет сегодня также Мизулина Е.Б., председатель рабочей группы под названием «По совершенствованию законодательства при комитете Госдумы РФ по вопросам семьи и материнства» (именно эта группа внесла поправки в федеральный закон «Об охране здоровья граждан РФ» о насильственной стерилизации и принудительных абортах для несовершеннолетних и недееспособных):
 
Еще один важный момент, где нужна наша консолидация, — это противоабортное законодательство. Законопроект, разработанный в рамках рабочей группы о внесении изменений в законодательство РФ, получил отрицательный отзыв правительства. Очень большая просьба: общественность, обращайтесь в правительство, чтобы пересмотрели этот официальный отзыв и позицию. Законопроект очень хороший. Что мы сегодня до 12 недель, обязательное письменное информирование добровольного согласия женщины. Плюс право врача отказаться делать аборт. Это новые правила. Есть ответственность за их нарушение? Нет. У нас существует только уголовная ответственность для лица, которое осуществляет аборт, проводит аборт, не имея медицинского образования. Проблема-то не в этом! Проблема в том, что нарушают, проводят аборты за пределами установленных сроков беременности, неделя тишины не соблюдается. Обращаясь к вам, я прошу — будьте очень аккуратны, когда вас призывают выступать против нашего Комитета. Мы открыты для разговора, для общения — через сайт напрямую. Приходите, работайте. Нет ни одного Комитета в Думе, который столько бы работал с православной общественностью (Из выступления Е.Б. Мизулиной на форуме «Святость материнства 30.11.2012).
 
Имена представителей этой так называемой православной общественности нам хорошо известны – о. Максим (Обухов), иером. Димитрий (Першин), философ Силуянова И.В. и иже с ними входят в рабочую группу при комитете Мизулиной. Именно они видят сегодня проблему в том, что проводят аборты за пределами установленных сроков беременности, а неделя тишины не соблюдается. Как говорится, хотели ограничить смертный грех, а он почему-то не ограничивается, как убивали детей без показаний и ограничений, так и продолжают убивать.
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их… – говорит Иоанн Богослов (1-е послание). Сегодня мирские речи о минимизации и ограничении зла сродни сатанинской лжи, которая ведет Россию к погибели.
Невозможно проповедовать в православном храме о христианской любви и одновременно выступать против исполнения заповеди Божьей о любви к самому маленькому и беззащитному на земле – внутриутробному младенцу.
Всякое искажение истины – уничтожение любви. Да не устрашимся говорить правду кому бы то ни было…Только правда нас спасет, и только истина. Только правда позволит нам жить с поднятой головой.
 
О.А. Селихова,
директор межрегиональной общественной организации «Жизнь»
 

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework