Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В РФ прокуратура запросила два года колонии для Владимира Мелихова

Фото профиля Владимира Мелихова

Тридцатого мая в Подольском городском суде состоялись прения по сфабрикованному политическому делу против известного казачьего и общественного деятеля, благотворителя и хозяина двух музеев антибольшевицкого сопротивления Владимира Петровича Мелихова.

Напомним, что это уже не первое заказное уголовное дело, полностью состоящее из подложных улик и фальшивых обвинений, возбужденное в отношении Владимира Петровича, ранее он уже отсидел внушительный отрезок времени в следственном изоляторе.

На этот раз одного из лидеров независимых от кремлевского правительства казаков обвиняют в незаконном приобретении и хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, из "доказательств" только подброшенная коробка с патронами и два музейных пистолета девятнадцатого века, признанные экспертизой непригодными к стрельбе.

Тем не менее суд отказывается принимать во внимая все доводы защиты относительно невиновности подсудимого, а прокурор полностью проигнорировав объективные доказательства адвоката Владимира Петровича, его самого и свидетелей, попросил у суда признать Мелихова виновным и назначить ему наказание в виде двух лет колонии.

Следующее заседания состоится девятого июня в Подольском городском суде, где с последним словом выступит подсудимый политик и настоящий патриот России Владимир Петрович Мелихов.

От имени "Партии Националистов" я призываю каждого честного человека и гражданина прийти в этот день в суд и поддержать невиновного соратника, преследуемого за право говорить правду о геноциде нашего народа и бороться с этим геноцидом.

Руки прочь от Владимира Петровича Мелихова и музеев антибольшевицкого сопротивления! Вместе победим!

Пресс-секретарь "Партии Националистов" Денис Романов.

Источник

Больше материалов здесь

Печать E-mail

Комментарии   

+2 # RE: В РФ прокуратура запросила два года колонии для Владимира МелиховаМитрополит Агафангел 01.06.2017 15:46
Трудно это комментировать. Ещё труднее что-то советовать. Единственное, что могу сказать, - в такой ситуации не будет позором уехать из РФ. В Евангелие достаточно примеров уклонений от прямой борьбы со злом. Это и бегство св. Семейства в Египет, и уклонение Спасителя от толпы народа, которая хотела насильно сделать Его своим царём, и другие примеры.
"Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой" (Мф 10.23).
Но и сопротивляться бандитам достойно есть.
# RE: В РФ прокуратура запросила два года колонии для Владимира Мелиховаиеромонах Никандр 02.06.2017 05:19
В.Мелихов , будучи хорошим , деятельным христианином , тем не менее сам остается без всякого церковного окормления , даже храм свой закрыл от всех , мотивируя это тем , что "сначала разберитесь там у себя". Т.е. человек не умеющий отличить раскола от Церкви. Вот это действительно беда , хуже чем реальное заключение. Дай Бог ему уразуметь. Кто знает , может Господь ему так попускает как раз для того , чтобы вывести его из РФ и привести в Церковь ?

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework