Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Расстрельные ямы в центре Петербурга

В Петропавловской крепости, стараясь не привлекать внимания и никого "не волновать", обнаруживают всё новые и новые следы массовых, жестоких убийств жителей города, происходивших 18-20 гг. прошлого века.

Это только одна могила. Более тридцати трупов. В правом нижнем углу ямы находится скелет девочки подростка,рядом с тремя скелетами женщин пожилого возраста.... 

По мнению некоторых исследователей в земле Петропавловской крепости ещё находится до тысячи жертв красного террора. Прямо хоть присваивай территории статус кладбища. Во всяком случае , пока не обнаружены и не захоронены все жертвы, у меня большие сомнения в возможности проведения концертов в этом месте. Если я не ошибаюсь именно в этой части крепости последние годы проходят музыкальные фестивали.

 

http://evmeny.livejournal.com/

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Расстрельные ямы в центре ПетербургаВЛАДИМIРЪ 06.12.2013 16:35
Большевичье не только концерты устраивало, но сносило кладбища и строило на этих местах микрорайоны. Каково было там живущим лучше не думать. А нынешняя власть плоть от плоти из этой клоаки,ждать от нее чего то положительного абсолютно не стоит

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework