Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Церкви в США хотят обложить налогами

В декабре 2017 года Дональд Трамп, выполняя одно из своих главных предвыборных обещаний, подписал закон о масштабной налоговой реформе. Этот закон предусматривает значительное облегчение налогового бремени — в первую очередь для бизнеса.

Однако для того, чтобы снизить налоговые ставки, законодатели были вынуждены отменить некоторые из действующих льгот, в том числе связанные с налогами на обеспечение парковочных мест и компенсацию проезда на транспорте для сотрудников предприятий.

Большинство церквей и других некоммерческих организаций были освобождены от уплаты всех федеральных налогов. Со вступлением в силу нового закона многие из них также будут обязаны платить 21-процентный налог с определенных льгот, предоставляемых сотрудникам.

В результате этих изменений многие церкви, благотворительные организации, религиозные школы и госпитали, которые ранее не платили налогов, будут вынуждены заполнять федеральные налоговые декларации. Для небольших организаций это означает значительные дополнительные расходы на ведение бухгалтерии.

Многим из них только недавно стало известно о новом налоге, и они еще не знают, с каких льгот и в каком размере его требуется платить. К примеру, облагается ли налогом бесплатная парковка для сотрудников в принадлежащем организации здании? Если да, то как именно оценивается ее стоимость? Казначейство и Налоговая служба пока не дали полных разъяснений по этим вопросам.

Источник

Метки: сша, налоги

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework