Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Украина: Из-за гей-парада из киевской полиции уволились все порядочные люди (ФОТО, ВИДЕО)

  • Капрал Нацгвардии выступил против Марша равенства
    Facebook Maksim Donotdrinkbeer
     

Отдельные сотрудники Национальной полиции Украины выступили категорически против проведения в Киеве Марша равенства 12 июня и даже заявили об увольнении.

Об этом 7 июня возле Главного управления Национальной полиции Киева рассказали представители МВД, несогласные с политикой руководства жестко разгонять противников проведения прайда ЛГБТ.

Как утверждают капралы Нацполиции полка "Киев" Геннадий Шурман, Максим Михайлов и инспектор полиции Андрей Ватолкин, только с их полка написали заявления об увольнении несколько сотен бойцов.

Один из капралов также разместил в Facebook фотографию с надписью "Полицейские против гей-парада".

Одобрение такому поведению правоохранителей высказал в сети бывший начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива, который ранее сам появился с подобной надписью.

Как сообщал "Обозреватель",  с призывом запретить гей-парад в столице к мэру Киева обратилась организация "Правый сектор".

Также известно, что добровольческое движение ОУН планирует помешать проведению Марша равенства в Киеве.

На сайте Киевского горсовета была зарегистрирована петиция с требованием запретить проведение в Киеве Марша равенства, которая набрала  более 10 тысяч голосов. В Киевсовете обязаны рассмотреть данную электронную петицию в установленном порядке.

При этом Виталий Кличко выразил уверенность, что участники Kyiv Pride 2016 будут в безопасности.

В свою очередь глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что сотрудники полиции очень жестко настроены на то, чтобы права участников Марша равенства, который должен состояться 12 июня в Киеве, не были нарушены. По ее словам Марш равенства будут охранять 5 тысяч полицейских и 1200 нацгвардейцев.

Источник

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Украина: Из-за гей-парада из киевской полиции уволились все порядочные люди (ФОТО, ВИДЕО)Протоиерей Евгений 12.06.2016 18:05
Епископ Вознесенский и Первомайский Алексий (Щпаков) УПЦ МП.
о прошедшем в Киеве т.н. «Марше равенства»

Сегодня, к сожалению, в Святом городе Киеве прошел так называемый «Марш равенства». Это – парад содомитов, которые собрались при поддержке нашего правительства, наших депутатов, власть имущих.
Парад – это символ победы. То есть содомиты идут по улицам Киева как победители?
Что такое «содомия»? «Содомия» – это то состояние общества, когда грех принимается за норму. Это не только половые извращения, но когда всякая ложь облачается в правду.
В то время, когда у нас идет война, нам необходимо каяться в грехах, просить милости и прощения у Бога, а вместо этого у нас устраивается гей-парад. Это то, что мы называем просвещенная Европа? А сегодня она заставляет нас забыть о своих корнях, о своих традициях.
Нужно читать Библию, чтобы понимать сущность происходящего. Когда народ Израильский вышел из Египта, моавитяне не знали, как победить этот народ, потому что он был с Богом. И тогда моавитяне поставили палатки, в которых находились девушки. Израильские мужи входили к моавитянкам и блудодействовал и, преступая Заповедь Моисея. Ведь если народ нельзя победить оружием – его надо растлить!
Именно это сейчас пропагандируетс я: блуд вменяется в норму жизни. Сколько войн было, однако наш народ – непобедим, пока с Богом. Современная секуляризация общества помрачает умы и души людей; люди становятся безразличными.
Всякий человек, начиная от президента, кто поддерживал и организовывал это сборище, и даже тот, кто молчит, является соучастником этого греха. И вот наш святой Киев, жемчужина Православия, терпит такой позор.
Хочется посмотреть в глаза нашим народным избранникам. Почему же они сейчас не защищают честь и достоинство нашего народа? Почему они допускают такое оскорбительное отношение к памяти наших предков, которые проливали кровь и отдавали свою жизнь за то, чтобы мы могли жить на этой земле?
Мы дожили до апокалиптически х времен. Когда нам, православным, общество кричит: «Вы глупцы! Потому что вы не участвуете в нашем безумии!»
Власть имущие за какие-то гроши продают нас, разрешая подобному твориться на улицах. Однако, мы этого достойны. Потому что правительство олицетворяет духовно-моральн ое состояние общества.
Я не призываю вас к оружию. Однако мы имеем другое оружие – Слово Божие, молитву.
Если бы мы, православные христиане, стали единодушно молиться, то такого позора в нашей стране не было бы никогда. Много мы терпели, но ведь и чаша терпения Божьего может переполниться. И в эти моменты хочется воззвать «Ей, гряди Господи!». Ведь эти грехи, эти нечистоты уже ничем не смоешь, потому как люди стали не способны к покаянию и перемене, как не были способны при Ное.
Но что же тогда произойдет? Иной народ восстанет на нас и сотрет нас с лица земли, как и сотни других народов и цивилизаций до нас. Мы в такой яме, что назад дороги нет. И сейчас, как никогда нужно слушать голос совести и внимать словам Священного Писания.
В библейские времена извращенцев побивали камнями, в советские времена таких людей садили в тюрьмы. А сейчас что? Если мужчина себя мнит Наполеоном, то его отвозят в психушку и лечат, а если мужчина мнит себя женщиной – то его права защищают. Это трагедия. И если мы будем молчать, то будем соучастниками происходящего. Это раковая опухоль на теле человечества, которая направлена на разрушение семейных ценностей. А мы молчим. И домолчимся, что сойдет огонь с Небес и попалит все. Ведь в Содоме, кроме извращенцев были и младенцы, которые еще не понимали происходящего, но только один Лот смог спастись.
Страшно впасть в руки Господа! Потому сейчас, как никогда, нужно усугубить молитвенное правило, чтобы чаша гнева Божия миновала нас. А если пострадаем, то вмени, Господи, нам это в мученичество, чтобы совесть наша была чиста.

http://pravlife.org/content/episkop-aleksiy-o-parade-lgbt-my-v-takoy-yame-chto-nazad-dorogi-net
+1 # RE: Украина: Из-за гей-парада из киевской полиции уволились все порядочные люди (ФОТО, ВИДЕО)иеромонах Никандр 13.06.2016 06:09
Цитата:
Епископ Вознесенский и Первомайский
:-)
чому не Девятомайский ?

Цитата:
Я не призываю вас к оружию.

А мог бы и призвать , но боится.
+1 # RE: Украина: Из-за гей-парада из киевской полиции уволились все порядочные люди (ФОТО, ВИДЕО)иеромонах Никандр 12.06.2016 14:22
Т.е. становитесь содомитами - принимаем в Европу , а не становитесь - не принимаем ? Зачем нужна такая Европа ? И что толку от борьбы с коррупцией , если борцы - содомиты ?
+2 # RE: Украина: Из-за гей-парада из киевской полиции уволились все порядочные люди (ФОТО, ВИДЕО)basil 12.06.2016 10:29
Глава нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что не уволился ни один полицейский. В любом случае - и мэр Киева боксер Виталий Кличко, и Хатия (Катя) Деканоидзе, и депутат-участни к парада Сергей Лещенко засвидетельство вали, что они не христиане. Невозможно после прошедших событий относиться к этим людям с уважением.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework