Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Кентукки девушку выгнали с уроков за открытые ключицы

Стефани Хьюз Руководство американской школы выгнало ученицу с уроков за то, что в вырезе ее блузки были видны ключицы. Об этом сообщает BuzzFeed.

Инцидент произошел в школе Woodford County High School в городе Версаль, штат Кентукки. Когда 16-летняя Стефани Хьюз попыталась прикрыть вырез платком, представитель администрации заявил ей, что она завязала платок неправильно, и в конце концов добился удаления ее с уроков.

Строгие правила Woodford County High School давно стали притчей во языцех. Ученицы жалуются, что дресс-код не учитывает наличие разных типов телосложения, и что они нелепо выглядят в предписанной правилами одежде. Одна из школьниц даже сняла ролик, в котором описала проблему.

Директор школы Роб Эйкерс пообещал, что дресс-код будет пересмотрен, но произойдет это не раньше января 2016 года.

Woodford County High School — единственная публичная старшая школа округа Вудфорд. Она была основана в 1963 году. Ученики школы известны в первую очередь своими достижениями в таких видах спорта, как баскетбол, гольф, бейсбол, плавание и борьба.

Источник

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.