Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В Москве прошел пикет за перезахоронение тела Ленина

Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - У метро "Кропоткинская" в Москве накануне состоялся пикет "За вынос Ленина!" в рамках общероссийской кампании "Долой иго мертвеца!".

"Мы требуем скорейшего выноса мумии Ленина из Мавзолея на Красной площади. Ленин - это преступник, палач, убийца царя, царской семьи и миллионов русских людей", - говорилось в резолюции пикета.

Его участники выразили возмущение тем, что "разрушитель тысячелетней России и иностранный агент, организатор красного террора и осквернитель православных святынь Ленин остается до сих пор в самом сердце Святой Руси - на Красной площади".

 

"Считаем экстремистскими идеологию и деятельность Ленина, его заявления и распоряжения. Они глубоко оскорбляют чувства русских патриотов, разжигают социальную и религиозную рознь. Мы требуем от государства признать их экстремистскими", - сказано в документе, опубликованном на сайте всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!"

Участники акции также потребовали очистить Россию от памятников "террористам и убийцам русского народа" и создать общественно-государственную комиссию по изучению вопросов, связанных с расправой над Николаем II и его семьей, а также по расследованию преступлений Ленина.

На пикете проводился сбор подписей москвичей под этими требованиями, раздавались информационные материалы о преступлениях Ленина и его пособников.

Пикеты с требованием перезахоронить тело Ленина будут проводиться каждое воскресенье.
"В скором будущем аналогичные пикеты будут проведены по всей России", - говорится в сообщении.

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=49315

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.