RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Епископ Варнава и Серафим Баранчиков в очередной раз запрещены в священнослужении

Автор: Митрополит Агафангел вкл. . Опубликовано в Московская Патриархия (Просмотров: 4333)

В конце ферваля 2014 года в Каннах были получены указы священноначалия РПЦЗ МП от 9 января об очередном запрещении в священнослужении епископа Варнавы (Прокофьева) и иеромонаха Серафима (Баранчикова).



Епископ Варнава запрещен за "явные нарушения условий восстановления его в епископском служении", и передается суду Архиерейского Собора Русской Зарубежной Церкви Московской Патриархии, который состоится в Сан-Франциско с 24 июня по 1 июля.

Иеромонах Серафим запрещен в связи с поступившими жалобами и целого ряда церковно-канонических нарушений, и передается суду на предмет лишения cвященного сана.

Указы переданы епископу Варнаве и иеромонаху Серафиму через представителя Первоиерарха РПЦЗ МП в Каннах священника Антония Одайского из-за невозможности священноначалию напрямую найти епископа Варнаву и иеромонаха Серафима. 

Таким образом, Синод РПЦЗ МП наглядно подтвердил, что несколько лет покровительствовал этим морально и духовно разложившемся людям, ради удержания храма в Каннах.

zapret-vlvarnavy-i-oserafima

Еще на эту тему: Московская Патриархия: паника из-за храма в Каннах  /  Бурная жизнь владыки Варнавы в Каннах /  Хорошая новость из Канн / Леонид Билунов - прихожанин храма РПЦЗ МП в Каннах / Криминальный авторитет - председатель Ассоциации от Московской Патриархии храма в Каннах (ВИДЕО)  /  В Каннах представители Московской Патриархии пытаются чинить препятствия

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio