RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Карточка депутата-регионала наместника Лавры голосует без него

Автор: i-sobor вкл. . Опубликовано в Московская Патриархия (Просмотров: 1216)

Депутаты Киевсовета от Партии регионов нарушают регламент и голосуют сегодня на сессии карточками своих отсутствующих коллег.

Об этом заявил депутат из фракции “УДАР” Алексей Давыденко во время выступления на сессии Киевсовета, сообщили УНИАН в пресс-службе партии.

«Последний раз я видел этого депутата Партии регионов в Киевсовете два года тому назад. Но сегодня карточка наместника Киево-Печерской Лавры – депутата Киевсовета Павла (Лебедя) исправно голосует в интересах ПР. Наверно, «регионалы» переняли опыт коллег из Верховной Рады и в нарушение закона продолжают голосовать чужими карточками”, – подчеркнул А.Давыденко.

Депутат обратился к секретарю Киевсовета Галине Гереге с требованием следить за соблюдением регламента и изымать карточки отсутствующих депутатов. Как сообщили в пресс-службе «УДАРа», провластное большинство в Киевсовета отказалось унормировать регламент, чтобы обеспечить персональное голосование. Заместитель председателя фракции “УДАР” Андрей Странников предложил включить в повестку дня сессии вопрос о внесении соответствующих изменений в регламент, но этот вопрос не набрал достаточного количества голосов.

В то же время депутат отметил, что действия “УДАРа” по вопросу обеспечения персонального голосования уже дали положительный результат. “То, что сегодня я вижу в сессионном зале людей, которых я не видел годами, означает, что наши действия по обеспечению персонального голосования имели эффект. Большинство начало подтягивать тех депутатов, которые почти никогда не бывали на сессии”, – подчеркнул А.Странников.

http://vlasti.net/news/160765

Joomla SEF URLs by Artio