RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Российская Федерация хочет получить права на Александровское подворье и Церковь Александра Невского в Иерусалиме

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в Общество (Просмотров: 1239)

Российское правительство намерено получить в свое распоряжение археологический и архитектурный комплекс в столице Израиля.

 

Управлению делами президента РФ поставлена задача провести необходимые юридические процедуры по оформлению прав России на Александровское подворье и Церковь Александра Невского, расположенные в Иерусалиме.

Соответствующее распоряжение 11 июня подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Документ опубликован во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

"Управлению делами президента РФ осуществить мероприятия, связанные с совершением необходимых юридических действий по оформлению прав Российской Федерации на указанное недвижимое имущество", - говорится в распоряжении правительства.

Александровское подворье находится в Старом городе Иерусалима в непосредственной близости от Храма Гроба Господня. Подворье представляет собой археологический и архитектурный комплекс, включающий в себя Порог Судных Врат, домовую церковь Святого Александра Невского, фрагменты археологических раскопок, музей и другие достопримечательности. Комплекс был построен Императорским Православным Палестинским Обществом в 1896 году.

Россия хочет получить права на Александровское подворье и Церковь Александра Невского в Иерусалиме : Новости УНИАН
Подробности читайте на УНИАН:http://religions.unian.net/religionsworld/1090374-rossiya-hochet-poluchit-prava-na-aleksandrovskoe-podvore-i-tserkov-aleksandra-nevskogo-v-ierusalime.html

 

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio