RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

В Одессе соратница Саакашвили является поклонницей "дидуха"

Автор: Митрополит Агафангел вкл. . Опубликовано в Общество (Просмотров: 373)

Фото Solomiia Bobrovska.

В Одессе соратница Саакашвили Саломия Бобровская, шовинистка, ненавидящая всё русское, показала себя и ненавидящей православие.

Возможно, что с её участием, студентами художественного училища в центре Одессы перед Рождеством Христовым был установлен языческий идол, т.н. дидух - сноп сена, куда, по языческому суеверию, вселяются "духи предков". Этого языческого божка, о котором на Украине все давно уже забыли, в ночь с 8 на 9 янвря разрушили люди, не желающие мириться с язычеством.

Бобровская представила это событие как "проявление русского мира". Вполне возможно, что С. Бобровская, занимающая сейчас место М. Саакашвили, в сущности, не понимает что делает, и для неё борьба за "украинского дидуха" есть просто борьба против "русской ёлки", но при этом она ясно засвидетельствовала, что никакого отношения, даже самого малейшего, к хистианству (как, к сожалению, и сам Саакашвили), она не имеет.

Solomiia Bobrovska добавила 2 новых фото.·

Рускій мір? Вандалізм? Культура як вона є? Боротьба з українськими традиціями?

Був Дідух в Одесі і не стало. Рознесли не тільки солому по парку, а й погнули конструкцію. Прийшли навіть з ножицями!

https://www.facebook.com/solomiia.bobrovska?fref=ts

Фото Елены Олейник.

Фото Solomiia Bobrovska.

Фото Solomiia Bobrovska.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio