RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

"Что случилось за три с половиной года?" Прихожане удмуртских приходов РПЦЗ обсуждают "изменения" во взглядах и характере своего Первоиерарха. ВИДЕО

Автор: Монахиня Вера вкл. . Опубликовано в РПЦЗ (Просмотров: 1697)

Фрагменты выступлений на приходском собрании храма св. Царя-Мученика Николая РПЦЗ в Удмуртии

COM_KUNENA_TOPIC "Что случилось за три с половиной года?" Прихожане удмуртских приходов РПЦЗ обсуждают "изменения" во взглядах и характере своего Первоиерар

Добавлен: 2 года 7 мес. назад ?втор: Алексей #4444
Алексей аватар
Я почему-то всегда полагал, что христиане должны прежде всего сами оказывать любовь своим ближним, а не требовать ее от окружающих.
Но, оказывается это христиан должны любить и ублажать, и, прежде всего епископы. А не хотят гладить нас по шерстке, так мы найдем себе посмиренней да попокладистей. И впрямь, что же это за епископ, который не хочет нас слушаться и всякой нашей бредовой идее потакать?
Но что делать, когда все "смиренные" епископы от нас разбегутся?
Ничего, останемся последними "верными и истинными".
Но, кажется все это уже когда-то было...
Добавлен: 2 года 7 мес. назад ?втор: о. Виктор Добров #4435
о. Виктор Добров аватар
Людей от души жаль, как было бы жаль слепого, бегом приближающегося к пропасти.

Единственное с чем нужно согласиться - это с критикой в адрес сайта. Язык участников порой бывает не совсем подходящим для христианского форума. С другой стороны быть может не достаточно материалов на сайт поступает от читателей из Великой России. Быть может нужно было бы расширить и редакторский состав. Закрывать такой популярный сайт не следовало бы, либо нужно было бы развивать во что-то подобное официальный сайт РПЦЗ.

По ситуации с ижевцами нельзя не отметить, что слона они, по батюшке Крылову, не заметили: за три года изменились они сами и их пастыри. Из пасомых эти несчастные превратились в пастырей и всем стадом словесных овец обсуждают как же им правильно пасти своего митрополита. Возможно что их вера в свое исповедничество повлияла на психику и восприятие действительности.

Замечательные такие их батюшки даже и не поняли за что запрещены! Верят что за свои убеждения, в то время как на самом деле за открытое и публичное непослушание своему прявящему архиерею. Батюшки от своей паствы видать тоже не далеко: вместе со всей отарой выбирают себе архиерея по вкусу...
Добавлен: 2 года 7 мес. назад ?втор: о. Валерий Леоничев #4429
о. Валерий Леоничев аватар
Притч. 10.18-21

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio