RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Информационно-аналитический выпуск Интернет-Собора, №47 (ВИДЕО)

Автор: Митрополит Агафангел вкл. . Опубликовано в РПЦЗ (Просмотров: 1244)

Информационно-аналитический выпуск Интернет-Собора, №46 (ВИДЕО)

Гость студии - Епискп Ишимский и Сибирский Никон. Автор и ведущий игумен Мефодий.

 

COM_KUNENA_TOPIC Информационно-аналитический выпуск Интернет-Собора, №47 (ВИДЕО)

Добавлен: 2 года 10 мес. назад ?втор: Диакон Георгий #4627
Диакон Георгий аватар
Мы в Барнауле ждали вл.Никона почти два года...даже на престольный праздник ковры стелили думали вот вот и владыка приедет, служим вечерню - ждём, утреню - ждём..ну на литургию точно приедет, не тут та было, тоже нет! Звоним со своих номеров не отвечает, звоню с незнакомого вл. берёт!!! А потом владыка жалуется на расстояния... Наш приход очень любит владыку, не просто нам всем видеть все беззакония творящиеся на этом сайте, ищем духовного наставления, утешения от архипастыря, а вл. как про нас забыл! Едем в Навереже, тут думаю владыка точно приедет, или хоть позвонит и даже тогда владыка не счёл нужным нас проведать, думал, наверно, все и так рассосется...
Добавлен: 2 года 10 мес. назад ?втор: Митрополит Агафангел #4628
Митрополит Агафангел аватар
Насколько я знаю, Владыка Никон собирался приехать не Престольный праздник вместе с отцом Никандром. Но, истинно-любивый о. Георгий Титов владыке Никону прямо заявил, что если в Барнаул приедет о. Никандр, то один священник окажется в тюрьме, а другой - в морге. После таких слов, о каком посещении Барнаула могла идти речь?

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio