RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Осторожно - очередная фальсификация МП

Автор: ROCA вкл. . Опубликовано в РПЦЗ (Просмотров: 1779)

В Московской Патриархии продолжается фальсификация истории. Как гражданской, так и церковной. Сейчас там вплотную заняты искажением правды о святителе Иоанне Максимовиче. Одним из способов искажения правды является  попытка поставить святителя в одном ряду с лже-старцами Московской Патрархии.

Прошло не так много времени, как вышел фильм Илариона (Алфеева) в котором озвучена ложь о том, что святитель Иоанн, якобы, собирал деньги на вооружение Красной армии. И вот теперь выходит новый фильм под эгидой еще одного профессионального лжеца и фальсификатора - архимандрита Тихона (Шевкунова), в котором святитель Иоанн ставится в один ряд с советскими лже-старцами Иоанном Крестьянкиным и Николаем Гурьяновым (см. здесь).

Я призываю нашу паству не смущаться этой очередной патриархийной фальшивкой и хранить в своих сердцах правду о святителе Иоанне.

+ Митрополит Агафангел

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio