RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Письмо племянника о. Александра Ивашевича уругвайскому судье

Автор: Монахиня Вера вкл. . Опубликовано в РПЦЗ (Просмотров: 1198)

Письмо Иоанна Ивашевича,

опубликованное на change.org:



Он невиновен. Это ясно видно после двух аудиенций. Хочу, чтобы мой дядя был опять со мной и со своей семьей. Сколько времени будете держать в тюрьме невинного человека? Что обозначает правосудие в Уругвае? Он должен быть освобожден, как можно раньше. В конце концов, все мы ответим перед Богом и совесть моего дяди чиста. Он не боится конечного Судью.

Почему Ваша Честь не закончила дело после второй аудиенции? Ваш судебный уголовный кодекс иной чем наш? Сознаете ли Вы, что Вы делаете? Кто извлекает пользу из этого? Мои учителя советуют мне написать в Гаагу… Должен ли я это сделать? Правда ли это, что в Уругвае Окружной Прокурор имеет больше власти, чем судья? В большинстве демократических государств это дело было бы рассмотрено как не имеющее достаточных доказательств для его продолжения; почему Вы делаете всем нам это? В Вашем понятии представлен мой дядя подобающим образом? Почему Уругвай себя так ведет? Это ужасно…

После заявлений у Прокуратуры кончилось дело. Никакого преступления не было и все сроки закончились. Пожалуйста, освободите моего дядю. У него 4 очень молодых детей и он не является преступником. Вы это знаете. Я слыхал, что на аудиенции он был в цепях, что является тяжким нарушением международных и Ваших собственных законов. Почему Вы это делаете? Вы стараетесь помочь кому-то другому, обвиняя моего дядю и отвлекая внимание? Вы знаете, что он невинный. ОСВОБОДИТЕ ЕГО! Мы это знали с самого начала, теперь Вы слышали свидетельство Г-жи Назаренко и Г-на Мехару, что Вы еще хотите? Пожалуйста, Ваша Честь, помогите понять Г-же Унотиеррес, что более храбро признать ошибку и ее исправить, чем быть твердоголовым и продолжать охоту на привидений. Такое поведение вызвало бы уважение.

С уважением,
Иоанн Ивашевич


Ваша Честь:

Эти комментарии принадлежат моему сыну, Иоанну, страдающему от одного из многих вариантов аутизма и иных расстройств мозга. Он хотел закончить свое письмо говоря: “Если я, с некоторыми умственными недостатками, понимаю, что мой дядя невинный, почему образованные люди этого не понимают? Это звучит тупым и глупым. Иоанн Ивашевич”

Это очень внушительные комментарии кого-то такого, как Иоанн. Я его попросил не включать эту часть текста. Это моя вина.

Иоанн разговаривает о своем дяде со своими учителями, терапевтами и семъей, и понемножку обрабатывает информацию. Эти комментарии принадлежат исключительно ему и являются результатом его расследований и пытливости. Он пользуется своей свободой. Фактическим доказательством является то, что после всего этого времени он только сейчас решил подписать прошение. Почему? Когда все началось, Иоанн был очень обеспокоен. Он не хотел обижать Вашу Честь в ноябре 2012 г. потому, что он был сердит и находился в недоумении. Не действовать исключительно по эмоции - это умный поступок, не согласны ли Вы с этим? Это очень хороший урок для всех нас, докторов наук (PhD’s), магистров (Masters’) и нормальных мозгов.

Ваша Честь, вот Иоанн, который ходит в школу специального образования для детей с аутистическими и другими расстройствами мозга. Выше Вы сможете видеть ссылку на Oak Hill School. Иоанн - это тот, кто играет на рояле и смотрит за “курочками”.

С уважением,
Павел Ивашевич

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio