RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Протоиерей РПАЦ Алексий Лебедев о событиях, происшедших в Дудачкино

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в РПЦЗ (Просмотров: 1313)

По поводу трагедии в Дудачкино, где бывший муж расстрелял бывшую жену и ее, якобы, любовника, прихожан прихода РПЦЗ (А). 

Совершенно понятно, что корень преступления лежит именно в личности убийцы, а не в юрисдикционной принадлежности прихода. Он виновен, даже если причина убийства (измена) была бы на самом деле. От личных грехов еще никто из людей не был застрахован. В РПЦЗ бывали случаи, когда целый епископ вступал в брак, отложив архиерейство и монашество. Но ни один грех не дает права убивать и судить. А в данном случае настоятель утверждает, что никакой измены и не было.

Ни в одном приходе, ни в МП, ни у католиков или протестантов, не будут учить плотскому греху. В то же время, в МП постоянно науськивают и натравливают прихожан на т.н. "сектантов", из которых главные - это православные не признающие церковности и авторитета за РПЦ МП. Те комментарии, которые дают о случившемся клирики РПЦ МП или г-н Черкасов, совершенно возмутительные и абсолютно политические. Найти повод, чтобы реально или виртуально расправиться с оппонентами. А науськивание органов на священника о. Алесандра Сухова со стороны клириков РПЦ МП отвратительно вдвойне. Потому что никаких дивидентов от "разгрома секты РПЦЗ" они не получат. А получат только дальнейшее разочарование общества в религии.

Непонятно почему, но против священника возбудили уголовное дело, в храме и церковных домах обыски. Остается пожелать о. Александру Божией помощи, а приходу не смущаться и мыслить здраво.

* * *

Красные попы как в 30-е, как в 50-е годы, с помощью государственных "органов безопасности и правопорядка" расправляются с неугодными православными священниками и приходами. А по сути мы видим как парасинагога в своей извечной злобе против истины восстает на "православное епископство гонимыя Церкве Российския". В последние дни в деле "обличения" "сектантов и раскольников" из РПЦЗ (А) прославились "лучшие и интеллигентнейшие" сергиянские протопопы из Петербурга Георгий Митрофанов и Георгий Иоффе, которые лжесвидетельствовали перед камерами скандального телеканала "Life News". 

И если таковы лучшие из них, то что можно сказать о худших? Всего через год-два, после революции 1917 года, оскотинившиеся "православные" начали осквернять церкви. За последние лет 20 их построили довольно и многообразно. Полагаю, пройдет несколько лет и наши соотечественники с удовольствием повторят безпощадные и безсмысленные действия своих прадедушек.

П.С. И мы возможно еще увидим сих полногрудых протоиереев валяющихся в ногах у нового Хама.

Источник

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio