RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

РПЦЗ: Украинские милиционеры, отнявшие паспорт у нашего священника Олега Николаева, не стали его возвращать владельцу, а передали в паспортный стол

Автор: Интернет Собор вкл. . Опубликовано в РПЦЗ (Просмотров: 1147)

01 августа 2015 года работниками бердянского горотдела милиции у священника Олега Николаева был отнят гражданский паспорт, который, спустя одиннадцать дней, дивным образом оказался в... паспортном столе!

 

7.08.2015 работники бердянской милиции сообщили в паспортный стол, что "нашли" паспорт гражданина Николаева, и хотят его сдать на хранение, отдав его фактически только сегодня! Что делалось с паспортом в этот промежуток, знают только сотрудники бердянской милиции. Ведь в государстве, где законы только прописаны в кодексах, но по факту не соблюдаются, на паспорт без ведома владельца могли взять банковскую ссуду или совершить любое противоправное действие. Так или иначе, что происходило в этот 11-дневный интервал с документом, нам неизвестно.

Разумеется, теперь служители беспорядка будут всячески отрицать попытку задержания гражданина Николаева на КПП горотдела, его якобы "хамское" и "дерзкое" обращение с работниками правоохранительных органов - версий, выдаваемых одна за другой высокими милицейскими чинами относительно этого дела. Разбоя, грабежа, самоуправства, в ментовских и криминальных кругах называемого "гоп-стоп" с отъёмом паспорта, по новой версии, не было! Документ священник якобы потерял, находясь в глубокой задумчивости... И теперь все работники этой структуры - от начальника следственного отдела до последней ищейки, будут отрицать настойчивые "приглашения на пять минут для расстановки точек над ё", и самое присутствие отца Олега Николаева в горотделе. Неудивительно, если никаких видеозаписей на КПП работники бердянской милиции не обнаружится, да и сами камеры окажутся муляжами, находящимися в выключенном состоянии. Все эти приёмчики стары, как мир, однако, являются свидетельством того, что бедные менты попали впросак. В то самое место. Столкнулись с невиданным "хамством и дерзостью" - знанием собственных прав.

Эта занимательная и поучительная история хороша для всех наивных людей, живущих с широко распахнутыми глазами и свято верящих в справедливую украинскую милицию, которая может от чего-то защитить и отстоять правду. Не стоит обольщаться и тем, кто считает, что "раньше были настоящие милиционеры". Не было их, дорогие, не бы-ло. Все они - наследие советской ментуры, те же отморозки, которых мы имеем сегодня, только несколькими десятками годов раньше. Те, которые "ушли" на пенсию и якобы имеют возможность "говорить правду" немного лукавят, намеренно умалчивая о своих "боевых подвигах". Всё то же самое было и раньше.

В стране, где сам президент заявляет о том, что в судах (= милиции, прокуратуре и пр.) ЧЕСТНЫМ людям правды искать не стоит, людям в форме доверять категорически противопоказано, поскольку они - зеркальное отображение бандитов, которых обслуживает милиция. Это происшествие - объяснение того, что такая структура гармонично слилась с Македонским, т.к. они - одна плоть и кровь, скованные одной цепью и связанные одной целью. Подонки, лгуны, лицемеры и нарушители закона, прекрасно понимающие друг друга, потому что только подобное притягивается.

Поэтому, и по многим другим причинам, играть по правилам такой "правоохранительной" системы нельзя, а тем, кто не знает своих прав, нужно экстренно и досконально выучить их лучше, чем Отче наш, и при малейшем контакте с милицией регулярно тыкать их носом в законы.

Полагаю, что продолжение следует. Потому что ментовское осиное гнездо гудит. Гудит хором с Македонским и его гоп-компанией: УПЦ МП, судебной и прочими преступными системами.

Источник

Еще на эту тему: 

РПЦЗ: Митрополит Агафангел обратился в Министерство внутренних дел Украины с просьбой защитить о. Олега Николаева

РПЦЗ: "Голова на блюде". О преследовании протоиерея Олега Николаева местными властями

В Бердянске продолжаются преследования нашего священника Олега Николаева

Митрополит Агафангел обратился в государственные инстанции в связи с избиением протоиерея Олега Николаева

В Бердянске на Украине жестоко избит настоятель храма в честь Иоанна Максимовича протоиерей Олег Николаев (ФОТО)

Joomla SEF URLs by Artio