RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Священник Александр Сухов: Письмо Митрополиту Агафангелу (ФОТО)

Автор: Митрополит Агафангел вкл. . Опубликовано в РПЦЗ (Просмотров: 3521)

suhov-1

Краткая справка.

В 2006 году во время нечестивого саммита устроенного Московской Патриархией в нашей столице, наш православный приход добровольно и единогласно покинул еретическую церковную структуру. Исход из ереси и нечестия МП канонически исполнили как подобает: мы (община, приход) открыто обличили еретиков, вернули им антиминс и на основании 15-го Правила Двукратного Собора ч. 2 отложились от еретиков.

Позднее, в 2007 году, наша община была принята под омофор канонического православного епископа Русской Церкви Зарубежной. Сегодня это самая безупречная церковная область на фоне глобальной апостасии.

В условиях административного и информационного террора и в режиме прокурорского произвола мы отстаиваем право исповедовать Христа и идеалы Святой Руси. Мы держим оборону от напастей безбожной власти и «церкви лукавнующих». Ситуация запредельная. Вот документальные факты:

1. Стрельба из автоматов по воротам Покровского прихода – д. Дудачкино 16.10.2006 г. В 23:15 (стрелков послал местный архиерей МП и спец. службы).

2. Клеветнические статьи о нашем приходе в местных и «православных» газетах и на ТВ. Всякие журналюги и журналюшки пытаются опорочить наш исповеднический путь.

3. Позорный и неудачный рейдерский захват вооруженных людей во главе с прокурором г. Волхова Исаковским В.В. – 20.11.2011г. с 13:00 до 17:40.

4. Варварский обыск дома настоятеля священника Александра Сухова.

5. Сфабрикованное дело против священника Александра Сухова, якобы подозреваемого в терроризме.

6. Судебный процесс против священника Александра Сухова по статье об экстремизме.

7. Сфабрикованное дело областной прокуратурой на священника Александра Сухова по жалобе Орешко Е.А., которую завербовали сотрудники ФСБ и МП.

8. Поджог монастырской келии 21.01.2013г.

9. Необоснованные проверки: Миграционная служба – 5, Пожарные – 2, СЭС – 1, Архстройнадзор области – 1, Администрация – 2, Земельный контроль – 5, Судебные приставы – 10, Волховская прокуратура – 6, Областная прокуратура – 3, ФСБ – 2, Следственный комитет – 5.

10. Допросы священника Александра Сухова

Районной прокуратурой – 2

Областной прокуратурой – 1

Следственным комитетом – 3

11. Суды – 16, в том числе областные – 3

12. Отравление колодца в общине – август 2013г.

13. «Американский шпион» прот. Александр – так открыто объявили специальные люди.

Вот весь наградной лист на сегодняшний день.

«От Меня это было». Мы, сознавая себя грешными и достойными всякой кары, радуемся однако, что в какой-то степени по силе своего стояния пострадали за Христа и Его Святую Церковь. Гонения на нас это признак милости Божией.

МП как «церковь лукавнующих» была и есть вдохновительницей напастей на верных Христовых, но самое скорбное то, что наш падший и мною любимый народ полюбил «тьму более, нежели свет». Однако Русь Святая почти век живет опрично и потаенно и сохраняет свои идеалы в сердцах верных Христовых. Есть надежда, что эта закваска начнет действовать.

Но, что же делали слуги дьявола в нашей далекой деревеньке?

Войдите в мою радость те, кто сердце посвятил Христу Богу нашему. Милосердный Господь смирил нашу гордыню. Милосердный Господь в тесноте, унижении, клевете и скорби научил нас молиться и поститься. Господь Премилосердный позволил, благословил, сподобил ежедневно служить Божественную Евхаристию.

«Яко аще не бы Господь в нас, … убо живых пожерли быша нас» (Пс 123.1,3).

Вот в такой тесноте, милостию Божией, мы устроили крепкую общину, основали женский монастырь, утвердили Православное братство. У нас немало прихожан, имеющих возможности делать пожертвования Святой Церкви. Мы построили 3 храма, 1 собор, 8 часовен, 3 звонницы, 3 трапезных, келии и т.д. Спецслужбы до сих пор ищут финансовые потоки и, при их высокой квалификации, не могут найти. Поэтому они пошли по простому пути – объявили священника Александра Сухова американским шпионом.

Слова Богу за все!

Церковь Христова стоит не человеческими жалкими потугами. Сам Господь хранит Свою Церковь и защищает верных Своих. Единство в Истине!

Плачу, молюсь и радуюсь. Аминь!

С любовью ко Христу и Святой Руси

Недостойный прот. Александр.

Дудачкино, Россия.

4 дек 2014г. (н.с.).

Православное братство Архангела Михаила - общий вид

Православное братство Архангела Михаила (общий вид)

Царские часовни

Царские часовни

Архангельский собор и Царские колонны

Архангельский собор и Царские колонны

Малая звонница

Малая звонница

Храм Иоанна Прозорливого и Арочные врата

Храм Преподобного Иоанна Прозорливого и Арочные врата

Часовни преп. Александра Пересвета и Андрея Осляби

Часовни Преподобного Александра Пересвета и ПреподобногоАндрея Осляби

Часовня Пророка Илии

Часовня Пророка Илии

Храм Святителя Николая и Великая звонница

Храм Святителя Николая и Великая звонница

Храм Святителя Николая

Храм Святителя Николая

Великая звонница

Великая звонница

Возводится Успенский храм

Возводится Успенский храм

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio