RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

ГРУЗИЯ ДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ОТПОР СОДОМИТАМ

Автор: чтецъ Мартинъ вкл. . Опубликовано в ИПЦ Греции (Просмотров: 2086)

Первый в истории Грузии гей-парад, разрешенный мэрией, не встретил понимания со стороны православных жителей Тбилиси, где он проходил. В ход пускались самые радикальные способы борьбы с геями и лесбиянками: от кулаков до крапивы. 

Акция прошла на площади Свободы в центре города. Столкновения начались после того, как колонна содомитов появилась в поле зрения противников гомосексуалистов. Незадолго до этого сотрудники правоохранительных органов вывезли с места на желтых автобусах большинство содомитов. Их, по данным местных СМИ, было несколько десятков человек. Как сообщил грузинский телеканал «Маэстро», количество пришедших противников гомосексуалистов превысило десять тысяч человек.


Людей против гей-парада в основном повели ревностные священники грузинского патриархата и Глтанской епархии (Греческой Старостильной Православной Церкви Синода Противостоящих).


Среди духовных лиц, находился известный священник Василий Мкалавишвили (старостильная греческая миссия), который в свое время боролся против секты свидетелей Йеговы. Он и его паства вооружились крапивой (смотри первое видео). Как они объяснили, крапива им нужна для того, чтобы распугать геев и лесбиянок. "Благодарю вас за то, что вы пришли на акцию, и мы устроим "революцию крапивы" против гомосексуалистов", - цитируют отца Василия "Новости-Грузия". 


В связи с такой недружелюбной реакцией геям и лесбиянкам пришлось негласно изменить место проведения парада, и вместо площади у здания парламента, они собрались в с Пушкинском сквере возле площади Свободы.


Полиция, которая не смогла предотвратить столкновение, смогла все же вывести всех содомитов. На этом видео видно как их сажают в желтые автобусы, и увозят прочь с площади Свободы.


В других европейских странах христиане традиционалисты с надеждой приветствовали ревность грузинов за их желание сохраненить здравое а прежде всего нормальное сообщество, свободное от пропаганды извращенцев.


Надо ожидать, что правительства западных "гуманитарных" стран будут сейчас старатся воздействовать деньгами и экономическими угрозами на грузинское правительство с целю "перевоспитать" грузинское население.



Хорошо бы здесь еще вспомнить, что в 1832 году при царе Николае I было введено «Уложение о наказаниях» — первый свод законов Российской империи. Свод законов включал параграф 995, по которому мужеложство (содомия) наказывалось лишением всех прав состояния и ссылкой в Сибирь на 4-5 лет.

"995. Изобличенный въ противоестественномъ порокѣ мужеложства подвергается за сіе: лишенію всѣхъ особенныхъ, лично и по состоянію присвоенныхъ правъ и преимуществъ и отдачѣ въ исправительныя арестантскія отдѣленія на время отъ четырехъ до пяти лѣтъ. Сверхъ того, если онъ христіанинъ, то предается церковному покаянію по распоряженію своего духовнаго начальства". (Свод законов Российской Империи., T. 15., 1885., С. 102)


. .
.
.
.
.
.
.
.
.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio