RizVN Login



   

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Печать

Обращение к сайту "Интернет Собор" от Роскомнадзора #322714

Автор: Administrator вкл. . Опубликовано в Статьи (Просмотров: 651)

13514366772731

Христос Воскресе!

Уважаемые пользователи сайта "Интернет Собор",

Администрация сайта доводит до вашего сведения, что сегодня нами был получен запрос из Роскомнадзора с требованием за номером 322714 удалить с сайта статью под названием "ЗАЯВЛЕНИЕ Всероссийского общественного движения "НародноеОполчение имени Минина и Пожарского"(НОМП) "О недопустимости бездействия после операции в Крыму Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ В. Путина в дальнейшем формировании обстановки в Малороссии-Украине и необходимости немедленного проведения стратегической военно-политической специальной операции на Востоке и Юге Украины", автор Квачков В.В., как содержащую "информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено"

Администрация сайта доводит до сведения своих читателей, что подчиняется этому требованию Роскомнадзора и снимает указанную статью с публикации.

Ниже приводится текст уведомления:

Уведомление

о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»

В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения
суда (Абаканский городской суд - Республика Хакасия) от 23.05.2013 2-355/2013 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" http://internetsobor.org/gosudarstvo/tserkov-i-mir/gosudarstvo/pfzdktybt-narodnogo-opolcheniya-imeni-minina-i-pozharskogo включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 230652-РИв связи с тем, что данная информация содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда.

В течение суток с момента получения настоящего уведомления необходимо проинформировать об этом обслуживаемого Вами владельца сайта в сети «Интернет» и уведомить его о необходимости незамедлительного удаления информации, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В течение суток с момента получения от провайдера хостинга уведомления о включении доменного имени и (или) указателя страницы сайта в сети «Интернет» в реестр владелец сайта в сети «Интернет» обязан принять меры по удалению запрещенной информации и (или) ограничению доступа к сайту в сети «Интернет», содержащему информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В случае отказа или бездействия владельца сайта в сети «Интернет» провайдер хостинга обязан ограничить доступ к такому сайту в сети «Интернет» в течение суток.

В случае непринятия провайдером хостинга и (или) владельцем сайта  указанных мер будет принято решение о включении сетевого адреса, позволяющего идентифицировать сайт в сети "Интернет", содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено в реестр, а доступ к нему операторами связи будет ограничен.

Решение о включении в реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено, может быть обжаловано владельцем сайта в сети «Интернет», провайдером хостинга, оператором связи, оказывающим услуги по предоставлению доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в суд в течение трех месяцев со дня принятия такого решения.

Сведения о включении доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет" и сетевых адресов доступны круглосуточно в сети "Интернет" по адресу http://eais.rkn.gov.ru/. Указанная форма позволяет также уточнить основания внесения доменных имен, указателей страниц сайтов сети "Интернет"
и сетевых адресов в Единый реестр.

Обращение об удалении запрещенной информации может быть направлено на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. После подтверждения Роскомнадзором факта удаления запрещенной информации, сведения в отношении доменного имени, указателя страницы сайта в сети "Интернет" и (или) сетевого адреса исключается из Единого реестра.

Настоящее Уведомление подписано квалифицированной электронной подписью Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Joomla SEF URLs by Artio