Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

О Проетке

Интернет Собор медиа проект, целью которого является отражение происходящих в мире главнейших, с точки зрения православных христиан, событий, а также определение положения Церкви в окружающей нас действительности.Нашим кредо являются слова священномученика Митрополита Казанского Кирилла (Смирнова), вынесенные в эпиграф: "Во имя правды и достоинства Православной Церкви", которыми он определял свое противостояние с современным ему "сергианством".

Для достижения указанной цели, в Интернет Соборе могут подниматься различные темы, в том числе прямо не затрагивающие религиозной тематики. В силу этого материалы, публикуемые Интернет Собором, не всегда отражают мнение редакции. Редакция не намерена оскорблять чувства верующих каких либо религиозных конфессий, граждан, придерживающихся тех или иных политических взглядов и оскорблять национальные чувства наших читателей.

Все высказывания и размещенные в Интернет Соборе статьи, затрагивающие религиозные конфессии, политические предпочтения и национальные чувства, – с точки зрения редакции, имеют целью исключительно определение положения Православной Церкви в современном мире. Редакция не несет ответственности за возможные несоответствия нашему кредо пользователей и комментаторов, размещающих материалы на Интернет Соборе. Ответственность за все допущенные по недосмотру ошибки ложится как на самих пользователей и комментаторов, разместивших материалы, так и на редакцию Интернет Собора, но ни в коем случае на органы управления Православной Церкви, ни один из которых не имеет прямого отношения к данному проекту.

Печать E-mail

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework