АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Религиозные мифы о войне на Украине

"Причиной конфликта на Украине стала «Алтайская принцесса», которые ученые выкопали из земли и перенесли в музей". Так считают  этнические алтайцы. Их старейшены уверены, что  после того, как в конце 90-х археологи  разрыли и вытащили из кургана останки принцессы на плато Укок, в мир проникло зло.

Об этом они написали в тексте обращения к руководству России.

«Принцесса стояла на страже врат подземного мира, не допуская проникновения Зла из низших миров. Однако после того как мумию извлекли археологи, она, как считают алтайцы, лишилась своих сил и теперь не может выполнять свои защитные функции. На Землю стало проникать Зло. Ведающие люди Алтая убеждены: если захоронить мумию, то перестанут сейчас враждовать два кровных брата. Остановится война между Западом и Востоком», - написано в письме.

На Алтае идет сбор подписей за то, что вернуть мумию обратно. Местные жители планируют выйти на митинг к стенам Национального музея, где хранится «Алтайская принцесса».

Фото: Алексей Ефимов\РИА Новости

Источник

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework