Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Программа разложения России

Беседа о навязывании России современной «культуры» (точнее древней «культуры» Содома и Гоморры) (ВИДЕО)

Согласно плану А.Даллеса, направленному на уничтожение России: «Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства— словом, всякой безнравственности… Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее».

Ежедневно мы видим, как все изложенное реализуется в жизни нашей страны.

Однако то, о чем рассказывает Екатерина (секретарь рабочей группы при Мосгордуме по защите культурного пространства) повергает в шок. И это не жуткий сон, а, к сожалению - жуткая реальность. Страшное зло из сатанинского плана А.Даллеса, словно раковая опухоль распространяется по России. И если не остановить это сегодня, то завтра уже будет поздно, ибо завтра может просто не наступить, как не наступило оно когда-то для жителей Содома и Гоморры.

Господи! Спаси и сохрани Екатерину с единомышленниками и помоги им во всех добрых делах!

 

http://pravfilm.nxt.ru/Video/Besedu/Sovr_kult/Sovr_kult.html

 

Видео: 

 

Источник

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework