АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Отпевание монаха Адриана (Балева) в Старостильной Болгарии

6/19 января 2015 г., в день Богоявления, после тяжелой болезни отошел в вечность монах Адриан Монк (Балев) (Болгарская Православная Старостильная Церковь). 

Монах Адриан родился 8 сентября 1968 г. Будучи молодым человеком, в миру Ромен, он возлюбил монашество. Вначале он стал послушником в Жаблянском монастыре Св. Иоанна Крестителя, а затем был пострижен в монашество с именем Адриан. В условиях, где происходило его духовное возрастание и строился фундамент человеческой личности, монах Адриан отличался большой совестливостью и честностью. Он служил Богу и ближним, и сострадание для него являлось естественной вещью. Монах Адриан ежедневно ухаживал за своим духовным братом - монахом Василием, который страдает от рассеянного склероза и с юности прикован к инвалидной коляске.
 
Два года назад отец Адриан неизлечимо заболел раком. Он принял это последнее земное испытание по-монашески, испытание, которое должно было подготовить его к уходу из временной жизни. Держа постоянную молитву, монах Адриан продолжал с горячей любовью заботиться вначале о своем ближнем, а затем уже о себе.

Милостивый Бог да простит вольные и невольные прегрешения новопреставленного монаха Адриана, и да упокоит его душу в Своих Небесных обителях - там, где нет ни боли, ни печали, но жизнь бесконечная. 

Переведено с болгарского
 
Кадры отпевания
 
 

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework