Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Сергей А. Хазанов-Пашковский. Ставка на сволочь.

партийный актив

Виднейший идеолог русского национализма Иван Солоневич, характеризуя принципы организации Советской власти, которая, несмотря на отсутствие сочувствия большинства населения, поражала своей непоколебимостью, пришел к поразительно точному их определению – «ставка на сволочь».

 

И действительно, для развернутого в масштабе всей страны беспощадного террора, выжимания всех соков из населения ради пресловутой индустриализации (которая, используя в значительной степени рабский труд заключенных, на поверку оказалась с экономической точки зрения крайне неэффективной, что особенно проявилось в сравнении с западными державами), можно было опираться только на откровенных прохвостов, начисто лишенных моральных качеств и способности к рефлексии. Реалистичность большевизма выразилась, в частности, в том, что ставка на сволочь была поставлена прямо и бестрепетно.

Некое подобие, в более скромных, конечно, масштабах, мы наблюдаем сейчас и в отношении нынешнего кремлевского режима, который во всех отношениях является преемником Советского государства. Это вполне объяснимо – последовательно проводить политику, органично враждебную интересам Русского и другим народам, проживающим в РФ, поддерживать все его начинания и стоять на страже его безопасности по большому счету может человек, обладающий мозгами барана, челюстями волка и моральным чувством протоплазмы. Именно такую категорию граждан режим рекрутирует в государственный аппарат.

Даже при поверхностном анализе ситуации становится совершенно очевидным, что аппарат власти: правительство и депутатский корпус, главы субъектов РФ и ближайшее их окружение, и его подручная обслуга: СМИ, в первую очередь телевидение, различные силовые и правоохранительные структуры от росгвардии, полиции и до прокуратуры включительно, судейский корпус по уголовному производству, – представляют собой яркий пример, отрицательного отбора, так сказать, в химически чистом виде. Примеров тому великое множество!

На днях очередной пример такого отбора продемонстрировали два представителя депутатского корпуса – от Единой России и КПРФ, которые на практике, пожалуй, мало чем между собой отличаются.

Во время онлайн-конференции известного в прошлом боксера, депутата Николая Валуева, пенсионерка из Кемеровской области, говоря о своем тяжелом материальном положении, пожаловалась, что ей «неприятно и даже стыдно жить бедной в богатой России». В ответ на это единоросс с лицом питекантропа заметил пожилой женщине, что «бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым», видимо считая, что эта цитата из В. Шукшина пришлась вполне к месту.

Вследствие повсеместной коррупции и полного провала в экономической политике согласно официальным статистическим данным около 30% населения РФ находятся за чертой бедности. В целом ряде областей многие пенсионеры получают пенсии, размер которых ниже даже суммы выставляемых расходов по коммунальным платежам за осенне-зимний период. Сам же «избранник народа» имеет доход порядка 900 тысяч рублей в месяц.

В тоже самое время коммунистка Вера Ганзя в интервью московской радиостанции пожаловалась, что на свою депутатскую зарплату (а это порядка 380 тысяч рублей) еле сводит концы с концами из-за больших представительских расходов.

Вот такая «сволочь», начисто лишенная элементарных моральных человеческих понятий, которой неведомо ни сожаление, ни сострадание и является опорой действующего режима. И подобные примеры достаточно убеждают в том, что после смены политического режима никак не обойтись без беспощадной люстрации в отношении нынешней кремлевской обслуги.

Сергей А. Хазанов-Пашковский

30 сентября 2018 года, Санкт-Петербург

                                                                                                                   http://imperslovo.ru/publikacii/politicheskoe-obozrenie/stavka-na-svoloch

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework