АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Кремлёвский глобализм в действии

Как сегодня сообщили средства информации, президент Российской Федерации Владимир Путин 4 ноября прибыл в Крым. В День народного единства он возложил цветы к мемориалу жертв Гражданской войны 1918-1920 годов. На мемориале установлены две фигуры - белогвардейца и красноармейца, которые должны символизировать "историческое примирение и единство России".

В том же духе была выдержана и речь Путина, которая отражает ныне официальную московскую трактовку Гражданской войны - и белые, и красные были патриотами России, а сама война была трагедией братоубийства, которая не должна повториться.

"В 1920 году совсем недалеко отсюда отправлялись пароходы, увозившие тех, кто покидал Родину, уходил в эмиграцию. Безусловно, большинство из них были патриотами России и искренне любили ее. Так же, как и те, кто оставался, чтобы строить новую страну и, как они думали, лучшую жизнь", - сказал Путин.
________

Таким образом, напрасно воевали белые за Святую Русь, и молодцы красные, которые строили коммунизм. Напрасно хранила православие Русская Зарубежная Церковь, и молодцы иуды, сохранившие мёртвый административный скелет былого православия.

Это современная, посткоммунистическая, стадия кремлёвского глобализма, призванная в Российской Федерации убить остатки веры в Истину Христову - поскольку и Христос, и Его убийцы, согласно новой теории кремлёвского глубинного государства, делали одно дело - приближали установление справедливого глобального советского строя (теперь "русского мира" - так устаревший коммунизм переименовали московские архитекторы глобального строительства).

Мы это ясно сегодня видим в присвоении, а фактически разбойничьей краже, духовного наследия Русской Зарубежной Церкви, при полном отсутствии у разбойников покаяния, а наоборот, сознательной иезуитской попытке уравнения значимости исповедников Христа и падших Его предателей. Если продолжить эту, воистину, сатанинскую теорию, то нет ни Страшного Суда, ни ада, ни рая, ни вечной жизни.

Лже-вера насаждаемая на земле диаволом и слугами его. Да сохранит от этой лже-веры Господь верных чад Своих!

+М.А.

Метки: глобализм

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Кремлёвский глобализм в действииПротодиакон Герман 10.11.2021 16:05
Современная трактовка Гражданской войны, следуя которой и там и там сражались патриоты, борющиеся за правду, за благо, за Россию не может нас не возмущать и должна быть отвергнута каждым мыслящим, благоразумным человеком. Ставить на одну плоскость борьбу Белых и борьбу Красных — настоящее оскорбление здравого смысла.
Как мы уже раньше писали, такая трактовка несомненно является сдвигом в лучшую сторону для тех, кто в течении прошлого века Белых героев не именовал, иначе как «белобандитами» , но ставить их теперь на один уровень с красными палачами — всё то же оскорбление и не только здравого смысла, но и глумление над памятью истинных Белых патриотов и заодно обеление красных палачей. Этот пост-советский миф о равноценности побуждений противостоящих в российском лихолетье должен быть категорически отвергнут.
Добавим, что пока российские власти принципиально не осудят преступления советского режима и не признают геноцид русского народа, произведённый большевиками и их преемниками, – никакого примирения между Красными и Белыми быть не может. А все иные попытки, не более чем полу-меры и полу-правды, оборачивающиеся в большую ложь.
Закончим отвлечённой мыслью, вернее темой для размышления : А что было бы, если бы победили Белые ? ...
Протод. Герман
# RE: Кремлёвский глобализм в действииМитрополит Агафангел 11.11.2021 05:51
Так можно и Иуду уравнять с прочими апостолами и, даже, падшего Люцифера с прочими архангельскими чинами. Это безумная попытка покуситься на Бога и поставить под сомнение путь ко спасению, указанный Христом: "Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?" (2Кор 6.14-15).
# RE: Кремлёвский глобализм в действииПротодиакон Герман 11.11.2021 09:27
На эту тему есть очень хорошая статья отца Владыки Григория, графа Павла Граббе, о Иуде соискупителе рода человеческого !
Протод. Герман
# RE: Кремлёвский глобализм в действииМитрополит Агафангел 11.11.2021 11:48
Это известная масонская доктрина - что Христос это жертва, а Иуда - жрец, и что жрец "выше" жертвы. Как и Люцифер - это, якобы, источник добра, но эту "истину" не могут понять неполноценные люди, "профаны", она открыта только избранным, "посвящённым" масонам - чем выше у них "градус", тем больше "истины" они узнают. Это откровенный сатанизм, носители которого будут гореть в вечном огне вместе со своим кумиром Люцифером.
Советская глобальная доктрина очень близка этой масонской доктрине, как видим, и до сегодня. Вот один из характерных советских символов, которому поклонялись в СССР и поклоняются сейчас в РФ (на фото: принесение жертвы Аду и Люциферу в виде венков и цветов):
# RE: Кремлёвский глобализм в действииПротодиакон Герман 11.11.2021 12:33
И всё на ту же тему есть известная статья самого Владыки Григория "Иуда предатель или избранник Божий", в которой он подробно разбирает умственные взлёты о. С. Булгакова, столь заразившие т.н. парижское богословие.
Протод. Герман
# RE: Кремлёвский глобализм в действииАнна 05.11.2021 15:00
Герои РО... Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РО... Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших
бойцах.
Герои РО... Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской
чумой.
Герои РО... Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой.

Смерть шагает по русской земле, мать-Европа во власти жида,
Подонки пируют в нашем древнем Кремле, за бедою приходит беда.
Но мы устоим, как стояли всегда, и флаг империи будет гордо парить.
Нас никому не сломить никогда, не уничтожить, не покорить.

Герои РО... Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РО... Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших
бойцах.
Герои РО... Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с сеонской
чумой.
Герои РО... Готов воевать я ради веры и чести чтобы с победой вернуться домой.

Красный террор с еврейским лицом тогда в сорок пятом обратил пламя в дым,
Теперь опять оцепили железным кольцом, нет времени быть молодым.
Пропавших воинов взывает на месть дух борьбы живых уже мертвых телах.
Зло наступает, слышны грозные вести, но храбрым витязям света не ведом страх.

Герои РО... Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.
Герои РО... Это братские войны, столько крови пролито, мы скорбим о погибших
бойцах.
Герои РО... Белые братья, теперь мы все вместе в решающей битве с масонской
чумой.
Герои РО... Готов воевать я ради веры и чести и с победой вернуться домой.
Герои РО... Герои РОА. Герои РО...Герои РО...
Герои РО... Готов воевать я ради веры и чести, чтобы с победой вернуться
домой.
# RE: Кремлёвский глобализм в действииАнна 05.11.2021 14:47
Какое примирение может быть у Христа и антихриста!?
Отбоя не было, борьба до Победы!

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.