Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

На основе Туринской плащаницы сделали скульптурное изображение (ФОТО+ВИДЕО)

Профессор из Италии Джулио Фанти смог создать трехмерное изображение Иисуса Христа на основе Туринской Плащаницы.

СУТЬ. По словам профессора, у него получилась точная копия того, как Спаситель выглядел на самом деле. Преподаватель методологии из университета Падуи изучал Туринскую Плащаницу много лет. Накануне профессор наконец представил трехмерное изображение, сделанное после замеров.

«Отныне Иисуса Христа следует представлять с учетом этой работы. Иисус Христос был человеком необычайной красоты. Высокий, прекрасного телосложения — он был почти 180 сантиметров ростом, в то время как средний рост человека в то время составлял около 155 сантиметров. У него было царственное и величественное выражение лица», — рассказал Фанти.

РАНЫ. По словам профессора, на 3D-изображении ему удалось передать около 370 реальных ран Иисуса от бичевания. Это без учета тех повреждений, которые невозможно увидеть на Плащанице. Также стало известно, что в момент смерти человек сильно провисал в правую сторону, а его плечо было вывихнуто до такой степени, что травмировало нервы.

Источник

Метки: туринская плащаница

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework