Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

17 июля - день величайшей трагедии русского народа

Сегодня память о ПОКАЯНИИ русского народа, которого не было...

Фотография: Сегодня память Царской семьи. Господь отнял у русского народа православную государственность и с тех под этот народ следует за иными вождями. Сегодня день величайшей трагедии нашего народа.

Печать E-mail

Комментарии   

# 17 июля - день величайшей трагедии русского народаVadim Vadimovich 17.07.2014 15:01
Была ли на этой «торжественной службѣ» и Крестномъ ходѣ покаянная молитва о спасеніи Россіи — «Отечество наше отъ лютыхъ безбожниковъ и власти ихъ свободи …», или опять пытались обмануть Бога и самихъ себя и молились «О богохранимой стране нашей и властяхъ ея»?
Страждущая страна Россійская и ея христолюбивое воинство, молящѣеся о избавленіи отъ ига безбожныя власти — это духовная реальность для православныхъ. « Богохранимая страна и ея власти» — заразная фантазія прельщённыхъ сергіанъ-экумен истовъ, которую они пытаются выдать за реальность.
# RE: 17 июля - день величайшей трагедии русского народаBeregovoi 17.07.2014 14:50
Грустно когда священник считает ,что демонстрация - свидетельство о покаянии, тогда как покаяние -дело сокровенное и сопровождающеес я ПЛОДАМИ. Принесите же ПЛОДЫ, достойные покаяния, ибо приблизился будущий гнев.
# RE: 17 июля - день величайшей трагедии русского народаПротоиерей Евгений 17.07.2014 20:59
Грустно когда когда кто-то берет на себя не свойственные ему права, в частности рассуждая о сокровенном деле покаяния, как оно должно происходить и какие плоды принести. Называя прихожан МП, которые каждый год проходят около 20 км. демонстрацией - есть высшая мера лицемерия. Это настоящий позор для всей РПЦЗ, следуя словам апостола Павла: " Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены". Из этого следует, что мы еще не стали христианами, что судим мы не МП, чада которой поют тропарь: «Ангели земли Российския, и воскресения ея путеводителие, Царю Николае и Царице Александро, начавшемуся богоотступлению , Державою благоверне правившии, и юныя Великия Княжны, в трудех и милосердии добре подвизавшияся, и Царевичу- страдальче Алексие, -Царственнии страстотерпцы, яко агнцы незлобивии, от безбожных губителей Руси мучимии и закланнии, ныне же царство вечное приимшии, молитеся небесному Царю Царей о Державе сродников ваших, просветитися ей верою отцев и покаянием паки возродитися», а себя в известной притче: "Фарисей, став, молился... так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди... или как этот мытарь (эти МПшники).
# RE: 17 июля - день величайшей трагедии русского народаЗа Русь! 18.07.2014 05:08
Царственнии страстотерпцы, яко агнцы незлобивии - а почему в МП не называют убиенных мученниками? Ведь если православного епископа расстреливают только за то что он православный епископ - то кто он, стратсотерпец или мученник за веру? А если православного царя богоборцы и иноверцы расстреливают только за то что он православный царь - то кто он? Страстотерпец или мученник??? Почему МП скрывает апокалиптически й смысл произошедшего и все низводит в простую политику? Сергианство перед коммисарами перешло в сергианство перед синагогой?
# RE: 17 июля - день величайшей трагедии русского народаИнтернет Собор 18.07.2014 06:54
У В.В. Путина, вообще, свое, особое отношение к "Николаю Кровавому".
# 17 июля - день величайшей трагедии русского народаVadim Vadimovich 21.07.2014 22:50
Въ средствахъ массовой «дезинформаціи» совдѣпіи былъ такой идеологическій штампъ — «Церковь и вѣрующіе». Подъ «Церковью» предлагалось понимать «митрополитъ-бю ро» и духовенство, помогающѣе строить «свѣтлое коммунистическо е будущѣе», а подъ «вѣрующими» — совѣтскихъ бабушекъ «при храмахъ», про которыхъ одинъ совѣтскій митрополитъ на вопросъ иностранной делегаціи типа «а кто будетъ ходить въ ваши храмы, когда бабушки умрутъ? Вѣдь кроме нихъ почти никто не ходитъ къ вамъ?» отвѣтилъ:«Непра вда. Наши бабушки безсмертны!». Гослицензія въ совкѣ на право «рассуждать о сокровенном деле покаяния, как оно должно происходить и какие плоды принести» была монополизирован а идеологическимъ отдѣломъ КПСС и её филіаломъ — созданной по указке сталиныхъ-каган овичей-тучковых ъ РПЦ МП. Съ инакомыслящими и «инаковѣрующими » разсуждали сотрудники передового отряда партіи — гебня, а если ихъ разсужденіямъ и наставленіямъ не внимали, то подключались къ разсужденіямъ психіатры. Заканчивались такіе «богословскіе диспуты» обычно разсужденіями паталогоанатомо въ и безвѣстными могилами.
# не хочет русский народ каятьсяПротоиерей Евгений 17.07.2014 13:30


Минувшей ночью тысячи паломников почтили память семьи Романовых. Они прошли крестным ходом от Храма-на-Крови до Ганиной ямы – это больше 20 км и именно этой дорогой расстрелянную царскую семью везли из города.

Торжественная служба закончилась около трех часов ночи, на ней присутствовали митрополит Кирилл и княгиня Ольга Куликовская-Ром анова. Крестный ход начался, когда дождь практически стих. Всю дорогу паломников сопровождали полицейские и сестры милосердия, которые в любую минуту готовы были оказать помощь. Около 8 часов утра верующие прибыли на Ганину Яму, где прошло еще одно богослужение.

видео не стал вставлять, чтобы не загружать трафик.
http://www.obltv.ru/news/society/tysachi_verujushhih_sovershili_krestnyj_khod_v_pamat_o_carskoj_semje/

На фото виден флаг Новороссии, но это уже другая тема.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework