Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Лжестарцы зомбируют . Пропаганда ереси. ВИДЕО.

Вот так , ловко маскируясь под "страдающего об уничтожаемом Христианстве" , лжестарец выгораживает своего начальника-ересиарха Кирилла. Нужно просто " давить на чувства ", манипулировать , противопоставлять и смещать акценты и все получится. Паства же легко зомбируется , хотя всякому здравомыслящему тут ясно , что задай вопрос с канонической точки зрения и старец бы "поплыл" , ибо тут ему было бы не отвертеться. А так все заканчивается нелепой фразой и шуткой про "благословите сесть  - да можешь и полетать" . Как от таких не будет страдать Россия ? Как не продолжится наказание Божие ? И какие нужны слова (или дела , но куда вас еще бить?) , чтобы слепые и глухие увидели и услышали правду Божию ?

 

Мы должны переформатировать свое мышление" . Так зомбируют паству современные духовники-замполиты МП

Печать Электронная почта

Комментарии   

+4 # RE: Лжестарцы зомбируют . Пропаганда ереси. ВИДЕО.Монахиня Вера 18.02.2016 13:43
Сам же себе и ответил в конце речи липовый "старец". :lol:
+4 # RE: Лжестарцы зомбируют . Пропаганда ереси. ВИДЕО.о. Валерий Леоничев 18.02.2016 09:16
И скорбный "Наследник оптинских старцев", и "Долорес Ибаррури Московской Патриархии", и "Старчик-с-паль чик"- все они, не смотря на " немножко" разное толкование событий, являются верными защитниками муляжа Русской Православной Церкви.

Скорбный Наследник о встрече на Кубе: " это их личное дело", "плёвое дело"(!)
Доцент гэбэшного ВУЗа: " Ересь!!!", "Предательство!!!"
Маленьким убогим стариком себя называющий: " не молчите., многоуважаемые и дорогие..","исправьтесь!"

Эти ревнители Православия, но признающие законной свою МП, истинной Церквью Христовой не делают ли , многими своими правильными словами о нарушениях в догматике и нравственности, препятствия к спасению для русского народа ?

Ремонт маскирующего макияжа на рыле антихриста - их труды!
+6 # Диво бесовскоеАрхиепископ Георгий 18.02.2016 09:11
Как известно любой раскол превратившейся в ереь, порождает лжедуховность. Это видео пример лжестарчества, которым заражена вся сергианская группировка. Увы, адептам системы очень нравится подобное. Для либеральных адептов - либеральненькие старчеки, а для консервативных - консервартивные старчеки, наподобие Рафаила (Берестова). Так что лукавству таковому бесы даже, точно дивятся.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.