Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Доклад Ольги Четвериковой , посвященный встрече Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском. г. Москва, 18.02.2016 г. ВИДЕО.

Доклад кандидата исторических наук Ольги Четвериковой на круглом столе, посвященном встрече Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском. г. Москва, 18 февраля 2016 года.

Руководство Ватикана приняло новую трактовку экуменизма , как "единство, которое является основоплагающей категорией Христианской веры ". Формальное единство как новый догмат , который должен объединить всех христиан в мире , невзирая на догматические различия.

 "...Надо добиваться единства на человеческом , дружеском , духовном уровне"(кардинал Курт Кох ).

 

А это та самая передача на радио "Радонеж" , из-за которой О.Четвериковой было запрещено вести в эфире свои программы. Вырезанный момент о еретике-патриархе Кирилле

 

Печать E-mail

Комментарии   

+3 # RE: Доклад Ольги Четвериковой , посвященный встрече Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском. г. Москва, 18.02.2016 г. ВИДЕО.Интернет Собор 23.02.2016 10:17
Не стоит обольщаться насчет О. Четвериковой. Эта мадам с типично советской идеологической системой координат. "Запад", "масоны", "католические ордена" - враги нашего государства. Характерно, что на ее выступлении присутствуют отбросы из числа сторонников "русского (Советского) мира", участвовавшие в геноциде населения на Востоке Украины.
+1 # RE: Доклад Ольги Четвериковой , посвященный встрече Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском. г. Москва, 18.02.2016 г. ВИДЕО.иеромонах Никандр 23.02.2016 16:07
А никто и не обольстился , просто она озвучила публично то , что многие боялись сделать из их среды. Уже этим и интересно . Как говорится , камни уже вопиют.
+3 # RE: Доклад Ольги Четвериковой , посвященный встрече Патриарха Кирилла с Папой Римским Франциском. г. Москва, 18.02.2016 г. ВИДЕО.иеромонах Никандр 21.02.2016 16:26
Правда о том , что надо "доложить руководству" это она явно зря сказала , ибо это самое "руководство" как раз и занимается такими вещами , против коих она и выступает.

Она рассматривает исключительно внешнюю сторону проблемы и поэтому не видит выхода. Выход же прост : нужно уйти от еретической иерархии к православной. Таковой является для русских - РПЦЗ : http://sinod.ruschurchabroad.org/
Так было во времена обновленцев , к которым народ в храмы не ходил . Разница только в том , что обновленцы поступали слишком грубо и отказывались от обрядности , а нынешние еретики хитрее , обрядность сохраняют для большего прельщения .

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework