Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

"Истинно-православные" "архипастыри" на перекуре (ФОТО)

Вполне вероятно, что "истинно-православным" христианам будет небезынтересно лицезреть новые ипостаси своих "истинно-православных" "архипастырей". Внимание! Скандально известный псевдо-единоверческий "архиепископ" Алексий (Дятлов) (на фото в старообрядческой полумантии) и "митрополит" Петр (Кириченко) (на фото в зимней рясе поверх джинсов) в перерывах между "архиерейскими" службами и заседаниями своих Синодов:

 

http://apologet.in.ua/apologetika/raskoly/staroobryadtsy/novosti-o-staroobryadtsach/4665-foto-quotistinno-pravoslavnyequot-quotarchipastyriquot-na-perekure.html

Печать E-mail

Комментарии   

# "Истинно-правос лавные" "архипастыри" на перекуреVadim Vadimovich 19.01.2015 10:44
Совѣтъ отъ курящего табакъ, какъ лучше меньше курить, или совѣтъ отъ вогопеда, какъ пгавильно говогить.
Общеизвѣстно и доказано практикой, что подверженный какой либо страсти христіанинъ не можетъ оказать полноцѣнную помощь по избавленію отъ этой страсти другому ближнему.
Въ данномъ случае рѣчь о страсти табакокуренія. Мнѣ извѣстны люди (въ числѣ коихъ и я самъ), выкуривавшіе одно время по пачке сигаретъ за день. Но ѣсть провѣренное народное средство, позволяющѣе избѣжать абстинентнаго синдрома при резкомъ отказе отъ табака, и въ то же время — да простятъ меня некурящіе — курить. Ибо для курильщика очень важенъ самъ процессъ куренія — какъ то, возжиганіе огня, испусканіе дыма и т.п.
Средство это — трава чабрецъ (Serpylli herba), или богородицина трава. Въ аптекахъ отпускается безъ рецепта. Она благотворно дѣйствуетъ на дыхательные пути и нейтрализуетъ дѣйствіе табака.
Лѣтъ десять тому назадъ знакомый казакъ порекомендовалъ мнѣ это средство, и когда я имъ пользуюсь, то вмѣсто 20 сигаретъ въ день выкуриваю табакъ изъ 3 сигаретъ, но трубку курю при этомъ разъ 20. Конкретнѣе: трубка на полсигареты. «Разпатрониваю» три сигареты и смѣшиваю эти три части табака съ семью частями чабреца. Получается десять частей. На двадцать трубокъ. При незнакомыхъ или въ общественныхъ мѣстахъ стараюсь не курить, т.к. запахъ не табака, а какъ будто поле горитъ…

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework