Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Иранский чиновник: христианские пасторы самые развращенные люди на свете


Член Высшего совета культурной революции Исламской Республики Иран Хасан Рахимпур Азгхади назвал всех немусульманских религиозных лидеров самыми «развращенными» людьми на свете, в то время как исламские религиозные лидеры  являются самыми безупречными в мусульманском обществе.

Как сообщает MohabatNews, данное заявление было сделано в минувший четверг в мечети в Мешхеде, пишет pravoslavie.by

Назвав неисламских религиозных лидеров и христианских пасторов самыми развращенными людьми, Азгхади добавил: «К счастью, самые безупречные в исламском обществе люди —  исламские религиозные лидеры!».

 По мнению Азгхади, «сегодняшняя христианская община, с моральной точки зрения, является самым развращенным сообществом, а западная культура — самой грязной в мире, с жестокостью и развратом».

Член Высшего совета культурной революции заявил так же, что «нынешние западные пасторы выступают против брака, потому что они считают, что брак вредит религии (!), и при этом мы наблюдаем разврат в Церкви».

В другой части своего выступления, без предоставления каких-либо доказательств, он сказал, что Тора и Евангелие были изменены, да и вообще, «эти книги бесчестят пророков и даже Деву Марию».

http://mirvam.org/2012/11/06/%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%85%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82/

 

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework