АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Католицизм: Монахини из Мальты собираются на Евровидение (ВИДЕО)

Шесть монахинь-урсулинок выступят на мальтийском полуфинале конкурса Евровидение. Они исполнят песню, написанную Филиппом Велла (Philip Vella) и повествующую об их работе с сиротами в яслях города Слимы.

 

Песня называется «Люби и отпусти», она входит в 48 отобранных для полуфинала песен. Всего на полуфинал были представлены 134 композиции.

«Сначала мы считали, что глупо монахиням участвовать в Евровидении, что нам там не место. Но потом мы подумали - почему нет? Мы делаем это ради Церкви и ради детей, которым мы помогаем», - сообщила сестра Михаэла изданию Times of Malta.

Монахини работали над этой песней с августа и репетировала после Мессы и в процессе ухода за детьми. «Было трудно, мы же не профессионалы, но мы уделяли этому время сколько могли», - рассказывает сестра Мэделин.

Они получили разрешение на участие в конкурсе от архиепископа Поля Кремона (Paul Cremon), который сказал им следовать совету Папы и проповедовать миру.

«Теперь, когда это происходит, хочется ущипнуть себя», - признается сестра Михаэла.

В группу входят, кроме сестер Михаэлы и Мэделин, сестры Моника, Рита, Клавдия и Дэниз.

3 октября из 48 отобранных песен останется 20. Полуфинал пройдет 21 и 22 ноября.

Ранее монахини уже исполняли песни:

Источник

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework