Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Новый мировой порядок и его аморальная сила

Новый мировой порядок и его аморальная сила"Укрепленный его духом" ...
О Папе Римском Бенедикте вл. Иларион Алфеев:
- Святой Отец – это человек веры. Всякий раз, встречаясь с ним, я чувствую себя укрепленным его духом, его мужеством и самоотверженным служением Церкви во всём мире. На меня глубокое впечатление произвели его познания в области ... , а также ... ". ( http://sibcatholic.ru/)
 
3.12.12. Папа Римский призвал к «построению мирового сообщества, с соответствующими полномочиями", которое будет служить "общему благу человеческой семьи": «Предлагаемый орган (Мировое правительство) не будет сверхвластью, сосредоточенной в руках немногих, которыебудут доминировать над всеми народами, используя самые слабые». Папа также рассказал о своем видении Нового Мирового Порядка, как "моральной силы", имеющей "возможность влиять в соответствии с разумом".
 
Напомним, что в 2010 г. католическая церковь стремилась к созданию нового Мирового центрального банка, который был бы ответственным за регулирование мировой финансовой индустрии и международной денежной массы, т.е. Ватикан стремился к созданию "наднационального органа", который будет иметь всемирный масштаб и "универсальную юрисдикцию", чтобы направлять и контролировать глобальную экономическую политику и принятие решений.
 

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.