Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Юрий Солдатов: Спасение от дегенерации в РПЦЗ

Юрий Солдатов: РПЦЗ по прежнему хранит истину

Недавно мной была написана статья «Заговор против Америки» (Интернет-Собор 22-02-16). В статье повествовалось о том, как был составлен и затем проводился в жизнь Америки план признания сексуальных извращенцев с правами равными остальному населению. Затем описано как это привело к признанию равноправия однополых браков.

Однако это была первая фаза по борьбе с браками установленными Богом, исключительно прежде признаваемыми обществом, гражданскими властями между мужчиной и женщиной и признания браков наравне с извращенцами, которые начали уже считать себя не только равноправными, но имеющими право на особые привилегии, как правительством признанное меньшинство.

Под видом защиты прав человека с применением влияния Америки изменение нравственности было принято в других странах также как признание однополых браков, несмотря на протесты населения.

Изменения правительством моральных стандартов должно было послужить не сигналом, а набатом и предупредить население Америки и других стран, что будет грозить им в дальнейшем. Вероятно, если бы люди подозревали о грозящей им угрозе, то они от страха за своих детей и внуков кусали бы свои ногти, колени бы у них тряслись, и они бы от ужаса задыхались и быстро седели. Поэтому заговорщики для введения еще более страшных сексуальных добавлений в Америке, прежде принятым как приемлемые, решили, как они это делали прежде - вводить моральные изменения постепенно.

Американское государство было основано переселенцами с Европы. Людьми христианской религии и европейской традиции и культуры. Они были выходцами многих европейских стран, но они принесли в Америку то, что было для них важно в прежнем отечестве, и этим сделали вклад по построению своей новой родины. Они составили конституцию, написали законы, которые до сих пор с некоторыми добавлениями действительны. Со временем в страну были привезены из Африки чернокожие, из Азии китайцы и другие переселенцы. Но страна продолжала свою религиозную и культурную связь с Европой.

Теперь религиозные европейские и культурные ценности в стране быстро исчезают, заменяясь пустотой. За последние 50 лет в Америке семья изменилась из традиционно религиозной в нерелигиозную, в нефункционирующую с большим количеством в стране разводов и детьми только с одним из родителей. Все чаще случаются случаи половых сношений детей с родителями, изнасилованиями, гомосексуальными, однополыми сношениями и, наконец, с изменившими пол.

Все эти изменения не останавливают развратителей нравов заложенных людям Богом, и они хотят ввести еще более отвратительные. Люди под диавольским влиянием по телевидению, кино, печатными изданиями и устной пропагандой, соблазняются и ищут новых наслаждений и увлечений развращающих их умственно и телесно. Забыты исторические примеры Божьего наказания: всемирного потопа, уничтожения огнем Содомы и Гоморры. Теперь людьми не обращается внимание, на Божье предупреждение чрез природу, со страшными ураганами, наводнениями, землетрясениями и т.д. Люди стремительно стремятся к своей собственной погибели...

До сих пор не была признана нормальным явлением педофилия. Часто слышатся использования детей сексуально как мальчиков, так и девочек, но провинившихся в Америке наказывали. Как было ранее с прежними совращениями, так и теперь появились защитники признания нормальным явлением в жизни людей педофилии. Появились даже такие защитники как, например North American Man/Boy Love Association (Северо-Американская мужчина-мальчик любовная организация). Такие организации провозглашают, что практика связи мужчин с мальчиками не должна осуждаться и нужно добиться большей свободы практикующим любовь доставляющей удовольствие обоим участникам, как мужчине, так и мальчику.

Браки гомосексуалистов в вопросе «прав человека» привлекли внимание президента Б. Обамы, который пригласил их представителей в Белый дом, и его фото была помещена на обложке журнала гомосексуалистов. Так что также как в прошлом были достигнуты другие половые извращения признания как «нормальные», возможно, что через несколько времени, будут верховным судом страны и правительством, приняты более ужасные, и население Америки будет заставлено покориться. У извращенцев главным защитником в Америке является президент Б. Обама, который был под влиянием социалистического организатора Саула Алинского и Черного Освободительного Теологического проповедника Иеремии Врайта. Одним из кандидатов в президенты США теперь является демократка Гиляри Клинтон, которая пообещала что, будет продолжать то, что начато президентом Б. Обамой и, в частности, политики с меньшинствами включая сексуальные меньшинства. Можно, поэтому предположить что она, если будет выбрана, будет продвигать или даже пользуясь президентскими правами, утвердит закон, по которому будет одобрена педофилия. 18 Августа 2015 “The Jewish Daily Forward” сообщила о том, что администрация Обамы приняла на службу в Белый Дом Raffi Freedman-Gurspan, которая первая не скрывающая своего состояния трансгендера, на службе в президентском Белом Доме. Как о ней отозвалась Realist Report «эта вещь» отталкивающая, представлена как выдающаяся и незаменимая профессиональная служащая, принятая на службу «чтобы проверять процесс выбора президентских назначений». До этого назначения она была в еврейской студенческой организации в Ст. Олаф Колледж в Миннесоте. Она работала много лет как защитник трансгендеров, последнее время в National Center for Transgender Equality – организация равенства трансгендеров. Как сообщил Карл Сциортино законодатель в правительстве штата Массачусетс, Фридман была ответственна за проведение «Закона прав равноправия для трансгендеров». Теперь кандидат в президенты Г. Клинтон поспешила заявить, что она будет проводить равноправие трансгендеров.

Главной защитой гомосексуалистами выставляется причина, что люди созданы такими и их увлечение, поэтому является нормальным. Они обвиняют тех людей, которые говорят, что их жизнь и действия плохи как проявление ненависти и равно тому, как обвинять человека в том, что он родился черным. В защиту этих взглядов выступают все более и более представителей Голливуда и прессы, говоря что «они родились такими и поэтому их не судите». Извращенцы выставляются даже как люди полезные обществу, так как они могут быть любящими детей учителями и воспитателями, в то время как другие принимают эту обязанность без удовольствия как просто трудную работу.

Теперь, когда в стране более чем 700 тысяч ветеранов воин в Афганистане, Ираке и других стран на Ближнем Востоке то, вернувшись в Америку, они были свидетелями, как местные союзники в этих странах сексуально пользовались мальчиками, и для них такое поведение не новость, тем более что им было приказано не вмешиваться, будучи в этих странах в дела туземного насилия.

В этой борьбе за разложение семьи и религии, как представители правительства, так и защитники извращенцев пытаются не вспоминать о сделанных предупреждениях и запрещениях Бога в Священном Писании. Многие духовные лица опасаются вызвать беспорядок, чтобы некоторые части Писания читались на собраниях верующих. Люди опасаются, открыто критиковать извращенцев, что может повлечь затруднения на службе, обвинения правительственных органов в возбуждении ненависти и даже терроризма. То есть вышло, так что в Америке потеряно право на свободное выражение мнения.

Марксисты в прошлом пытались доказать о происхождении человека от обезьяны, но в наши дни стало так что воспитанники марксистов хотят превратить людей в обезьяноподобных существ.

Апостол Павел написал «Посему предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным: подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины, на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Рим. 1,26-27). Подобных текстов в Священном Писании Ветхого и Нового Завета много.

Как должны к этому Богопротивному разврату относиться верующие православные христиане? Для них уже ничего не ново в происходящем, так как они знают о том, что Господь Бог, допускает соблазн, для того чтобы испытать их в вере в Него. Верующие знают что они должны быть сильны чтобы доказать любовь к Нему. Для верующих, бывших ранее в РПЦЗ и не присоединившихся к МП с ее нововведениями, а недавно с изменой православию связью с еретиками-католиками известно, что Господь сказал, что, вернувшись на землю, Он найдет только малое стадо и, идя под руководством истинных пастырей Бога к спасению своих душ, они твердо уверены, что они на правильном пути, чувствуя себя ближе к небесам, потому что в своих бедных местах молитвы, и будучи во многих местах мира преследуемы иноверцами или властями, они молятся, так как их прежде учили и заповедовали им Первосвятители, Блаженные Митрополиты Антоний, Анастасий, Филарет, Виталий, катакомбники в Отечестве и духовенство РПЦЗ.

Путь тяжел тем, что верующим приходится жить в развращенном обществе со всеми искушениями, с соблазнами, и препятствиями, ставящимися окружающими и правительственными учреждениями ставившие верующих в тяжелое положение выбора, как поступить в различных моментах жизни. Но это испытание в их вере, и обратившись к Спасителю с молитвой нужно вспоминать о тех затруднениях в жизни, которые переживали Новомученики и Катакомбники, делая выбор при своих поступках. Если начать вдумываться о будущем, то многое страшит, в особенности, как будут жить дети и внуки, поскольку то, что происходит теперь в мире, приведет к уничтожению христианского образа жизни и европейской культуры и смешению рас. Слыша плачь и молитвы тех верующих, которые не пошли на унию с богопротивной сергианско-экуменической МП, Господь смилостивился, и дал Зарубежной Русской Церкви одного Архиерея, вокруг которого верующие объединились во многих странах мира, образовав новые епархии с оставшимся верным духовенством. Возникли новые приходы, часовни и миссии. Но когда происходила измена сторонников патриархии, то происходила большая неразбериха, патриархийные соблазнители и деятели смущали верующих желавших не иметь ничего общего с МП. Поэтому образовалось в Отечестве и Зарубежной Руси несколько независимых друг от друга епархий и приходов.

Как папа Франциск и «патриарх» Кирилл указывают им, т.е. раскольникам, экуменистам, строителям «нового мира» с «одним мировым правительством» будет легче шагать вместе. Но также тем, кто следует за Христом, будет легче, вместе сотрудничая, и поддерживая друг друга, идти к спасению душ в Царствие Божие. Поэтому Владыка Митрополит Агафангел на сайте Интернет Собор поместил 1 Октября 2015 статью «О нашей преемственности». Его Высокопреосвященство указал многочисленные затруднения на пути к сотрудничеству и объединению всех групп с Архиереями, духовенством и мирянами в одну РПЦЗ как это было прежде до измены соблазненных и обманутых обещаниями духовенства МП, о том, что патриархия более не будет сотрудничать с экуменистами и т.д.

Статья Владыки Агафангела нашла отклик среди духовенства и верующих. Последовал обмен мнений о том, как следует начать и проводить совместную деятельность в служении Церкви. Был приведен пример как объединение произошло между Митрополитами Антонием и Евлогием и предложено повторить этому примеру при встрече глав частей бывшей РПЦЗ, которые не находятся под административным управлением патриархии.

Владыка Агафангел был единственным из Архиереев Синода РПЦЗ сохранившим верность традиционному курсу Церкви. По этой причине он принял со стороны сторонников патриархии и неокоммунистов клевету и угрозы. Противники Церкви старались всячески затруднить организацию регулярной религиозной деятельности в епархиях и приходах. Они обвиняли во всяких измышленных нарушениях, как самого Владыку, так и верное Церкви духовенство, последовавшее за ним. Но Господь Бог видит правду, и помог восстановлению РПЦЗ. Духовенству и Владыке одним тяжело бороться с врагами Церкви, и им также необходима помощь верующих. Нельзя допускать, чтобы они чувствовали себя одинокими и не слышимы верующими. Каждому верующему необходимо самому решить, чем он может помочь Церкви и духовенству в борьбе за ИСТИНУ. Нельзя допустить очередную победу сергианской патриархии и извращенцев. В храме со Спасителем, другими верующими и духовными лицами будет также легче переносить происходящие в мире ужасы. Сейчас, во время Великого Поста, самое подходящее время, верующим показать свою преданность и любовь Церкви и ее священнослужителям. Только в храмах верующие найдут покой, обращаясь к Спасителю с молитвой. Дай Бог, чтобы Архиереи, духовенство и миряне во всех группах начали содействовать предложению Владыки Митрополита Агафангела в Богоугодном для Церкви деле сотрудничества и возможного, если Богу будет угодно объединению в ИСТИНЕ.

Г.М. Солдатов

Печать Электронная почта

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.