АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В России родился Люцифер

В России родился Люцифер 

 

Господи, помилуй! В Перми родился Люцифер. «Как его зарегистрировали в ЗАГСе?» 

 

 

vk.com/vesna_blesk

Сатанисты назвали ребенка Люцифером. 

В российском городе Пермь зарегистрировали ребенка с именем Люцифер.  Женщина утверждает, что она с мужем - сатанисты. "Я хотела назвать сына Люциан, а он - Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если ребенок выживет, то мы назовем ее Люцифером", - заявила женщина одному из российских изданий.

Работники отдела ЗАГС администрации Кировского района города Перми 25 сентября выдали свидетельство о рождении сыну Натальи и Константина Меньшиковых. Родители назвали первенца Люцифером. Наталья Меньшикова окончила факультет менеджмента в Пермском филиале Высшей школы экономики. На своей странице девушка открыто заявляет, что является сатанисткой.

Информацией о рождении сына родители поделились в социальных сетях. В ответ на необычное имя посыпались комментарии из серии «вы подумали, как он будет жить?» Мать объяснила, что такие опасения есть: «ну если не понравится, сменит в 14 лет. с пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье» (здесь и далее орфография автора сохранена).

 источник

 

 

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework