Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В России родился Люцифер

В России родился Люцифер 

 

Господи, помилуй! В Перми родился Люцифер. «Как его зарегистрировали в ЗАГСе?» 

 

 

vk.com/vesna_blesk

Сатанисты назвали ребенка Люцифером. 

В российском городе Пермь зарегистрировали ребенка с именем Люцифер.  Женщина утверждает, что она с мужем - сатанисты. "Я хотела назвать сына Люциан, а он - Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если ребенок выживет, то мы назовем ее Люцифером", - заявила женщина одному из российских изданий.

Работники отдела ЗАГС администрации Кировского района города Перми 25 сентября выдали свидетельство о рождении сыну Натальи и Константина Меньшиковых. Родители назвали первенца Люцифером. Наталья Меньшикова окончила факультет менеджмента в Пермском филиале Высшей школы экономики. На своей странице девушка открыто заявляет, что является сатанисткой.

Информацией о рождении сына родители поделились в социальных сетях. В ответ на необычное имя посыпались комментарии из серии «вы подумали, как он будет жить?» Мать объяснила, что такие опасения есть: «ну если не понравится, сменит в 14 лет. с пониманием того, что неизвестно, как избавление от такого покровителя скажется на здоровье» (здесь и далее орфография автора сохранена).

 источник

 

 

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: В России родился Люцифер Протодиакон Герман 15.10.2014 20:39
Ужас ...
По отношению к ребёнку, родители -- преступники, но не они одни,также служащий ЗАГСа.
Протод. Герман
# RE: В России родился Люцифер иеромонах Никандр 16.10.2014 02:52
А также "государство" , которое такие вещи разрешает . И вот во что превратился "русский народ" , когда порождает из своей среды таких вот "люциферов" , это же явное наказание Божие.
# RE: В России родился Люцифер Кунгурова Татьяна 16.10.2014 05:08
Напрасно, о. Никандр, Вы так переживаете за маленького Люцифера. Люцифер означает "светоносный" - таково было имя сатаны до падения, после падения он уже никакой не люцифер. К тому же, судьба этого ребёнка существенно не отличается от судеб тысяч российских детей с привычными именами, родители которых, возможно, ещё большие сатанисты, не по названиям, а по своим делам...

Бог зачем-то дал этим странным людям ребенка, в то время как очень многие супруги - христиане - безплодны. Всё в руке Божией...

Служащие ЗАГСа не в праве запрещать какие-то имена, особенно если вспомнить советские традиции изобретения имен типа Владлен (Владимир Ленин), Желдора (железная дорога), Электрификация и т. п. В Москве мне повстречался один дед с именем Винегрет. Старые "добрые" советские традиции продолжаются...
# RE: В России родился Люцифер Протодиакон Герман 16.10.2014 09:02
Да, все отлично помнят все эти пакостные Владлены, Электрификации и т.д., но было бы просто глупо думать, что эти издержки самой отвратительной советчины остались достоянием одних только Русских.
А относительно того, что служащие ЗАГСа не в состоянии противиться таким беззакониям, это конечно очень жаль. Возьмём пример Франции, в которой процесс дехристианизаци и идёт сильным темпом, что естественно не могло не затронуть вопрос христианских имён детей. Итак, вздорные имена придуманные безответственны ми родителями могут быть отвергнуты властями "в интересах ребёнка". И на самом деле, Государство должно заботиться о будущем малолетнего беззащитного ребёнка и ограждать его от возможной глупости родителей. Но и тут, поскольку общество забыло о своих христианских корнях, можно встретить превратности : помнится случай, когда одно старинное, весьма уважаемое (к сожалению сейчас не помню какое точно) имя было отвергнуто безкультурной администрацией.
Но это лишняя иллюстрация того, куда идёт современное человечество …
Протод. Герман

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework