Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Митрополит Агафангел о событиях на киевском майдане: молюсь, чтобы польза от этого была народу (ВИДЕО)

Митрополит Агафангел: О путях православных в современной Украине и миреОб этом Предстоятель Русской Православной Церкви Заграницей, Митрополит Агафангел заявил в беседе с корреспондентом Интернет газеты «Взгляд из Одессы», комментируя нынешние события на киевском евромайдане.

«Всегда было противостояние между народом и властью. Сейчас у нас демократия и народ стремится к контролю за властью, а власть стремится к своей бесконтрольности. Очень хорошо, что волна протестов на майдане пошла от народа, стихийно.

Но, к сожалению, сейчас решили под себя это приспособить. У меня нет никакой симпатии к нынешней власти оппозиции, но у меня симпатия к нашему народу.

Так что, я желаю и молюсь о том, чтобы действительно польза была от этого нашему народу», - сказал Предстоятель РПЦЗ.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=38922&Itemid=1

Печать Электронная почта

Комментарии   

# Немецкой разведки требуются на работуHelgi 20.12.2013 13:42
Сегодня немецкие «партнеры» от всей души стараются помочь Украине. И сделать гражданина Германии по фамилии Кличко ее президентом.
Разумеется, из самых лучших побуждений разведка Германии (BND) размещает на своем сайте следующее объявление о поиске сотрудников:

«freiberufliche Mitarbeiter/inn en mit hervorragenden Sprachfertigkei ten für die Sprachen des Maghreb, der Levante, der Sahelzone und Somali sowie für Ukrainisch und Sprachen und Dialekte aus den ehemaligen GUS Staaten, hauptsächlich aus dem mittelasiatisch en Raum und Fernost».

Она ищет «сотрудников, прекрасно говорящих на языках стран Магриба, Леванта, зоны Сахеля и Сомали, а также украинском и других языках и диалектах из бывшего СНГ, в основном из среднеазиатског о региона и Дальнего Востока».
http://www.bnd.bund.de/DE/Karriere/Stellenanzeigen/Freiberufliche_Taetigkeit/Stellenangebote/TA010-11.html

За витиеватой формулировкой объявления сложно уловить его суть: немецкая разведка ищет людей из Средней Азии и Дальнего Востока, прекрасно говорящих на украинском языке.

Вот и подумайте, зачем они германским спецслужбам?
Помогать «коллегам» из «Хизбут Тахрир» из Крыма «бороться за евроинтеграцию» ? Знать украинский, чтобы говорить на одном языке с боевиками партии «Свобода»?
# RE: Немецкой разведки требуются на работуИнтернет Собор 20.12.2013 14:26
Вы думаете, что путинских ФСБ-шников на Украине нет вовсе? И они спят, и во сне видят, как на Украине улучшить жизнь простым ее гражданам?
# RE: Немецкой разведки требуются на работуОлeг 20.12.2013 14:51
Цитирую Интернет Собор:
Вы думаете, что путинских ФСБ-шников на Украине нет вовсе? И они спят, и во сне видят, как на Украине улучшить жизнь простым ее гражданам?

Вы можете что угодно вопрошать, но факт остается фактом. На сайте BND (германской разведки) размещено объявление о наборе кадров, которые могут говорить на разных диалектах арабского и украинском одновременно.

http://www.bnd.bund.de/DE/Karriere/Stellenanzeigen/Freiberufliche_Taetigkeit/Stellenangebote/TA010-11.html

Так что митр. Агафангел вполне логично поддерживает своих коллег по революции на Украине. Все верно! Так и надо делать, чтоб бороться с коммунистически м Путинским режимом. Надо на Украине сделать как в Сирии, глядишь потом подобную демократию можно будет построить и в России.
# RE: Немецкой разведки требуются на работуИнтернет Собор 20.12.2013 15:07
Почему Вы хотите, чтобы на Украине было как в Сирии?
# Даешь революцию!Sergey 20.12.2013 08:39
Вообщем Агафангел за революционную технологию Якова Шиффа и Парвуса, когда по евро договору должны закрыться все рентабельные предприятия на Украине. Люди окажутся на улице и все опять встанет с ног на голову, как в лихих 90-х. Разруха, убийства и полная власть криминальных структур.

Наглядный пример Болгария. Недолго они веселились, в 2007 году, когда вошли в Евросоюз. Потом закрылись все знаменитые фармацевтически е предприятия и машиностроитель ные заводы и многие остались без работы и без денег. Сейчас в Болгарии разрушенные заводские территории активно использует Голливуд, чтоб сэкономить у себя на постройках павильонов. То же самое произойдет на Украине.
# RE: Даешь революцию!Интернет Собор 20.12.2013 09:10
Вы, наверное, за белорусскую технологию - когда все конкуренты сидят в тюрьме и только предприятия Лукашенко работают?
# RE: Даешь революцию!Олeг 20.12.2013 09:57
Цитирую Интернет Собор:
Вы, наверное, за белорусскую технологию - когда все конкуренты сидят в тюрьме и только предприятия Лукашенко работают?


Ваш так называемый церковный сайт, заточен под типичную либеральную еврейскую майдано - болотную технологию, только у него церковная оболочка. Вот в этом и заключается вся ваша зарубежка. Поэтому не зря люди от вас начинают уходить, когда прозревают с кем имеют дело.
# RE: Даешь революцию!Интернет Собор 20.12.2013 10:23
Но Вы же к нам "ходите" - значит, тема Вам близка.
# RE: Даешь революцию!Eugene 20.12.2013 23:17
Действительно, этот сайт иногда слишком по доброму относится к заблудшим сюда троллям под именами Олег, Сергий, Данииил, и пр.... Было бы замечательно, если бы эти тролли куда-нибудь стерлись...

А вот чтобы люди уходили, так этого я что-то не замечаю... Не нужно выдавать желания парт. Кирилла за действительност ь.
# Выдохшаяся «революция»Олeг 19.12.2013 08:26
Недовольство «евромайданом» со стороны рядовых граждан Украины нарастает. Все прекрасно понимают, что никакие «энтузиасты» за бесплатно не будут сидеть на улице многие недели. Требуя «евроинтегриров аться», что не принесет Украине ничего хорошего.

При этом лидеры Майдана и вовсе начинают выглядеть клоунами – три недели выступлений, обличений и пламенных речей. И что? Ничего. «Оранжевая революция» выдохлась. Не состоялась – о чем писали грамотные люди, за что подвергались критике со стороны «революционеров».

После подписания соглашений между Россией и Украиной, частью которых является дополнительное соглашение о снижении цены на газ, «оппозиция» оказалась в дурацком положении.

Сложно кричать, что «не допустим ратификации соглашения», если согласно его условиям украинские потребители должны платить за газ 268 долларов вместо 420. Требуем оставить цену высокой? Так, что ли?
# RE: Выдохшаяся «революция»Олeг 19.12.2013 08:35
«Украину ведут по пути Ливии, Туниса, Египта, Сирии и других стран Сценарий «Евромайдана» писался по подсказке из-за рубежа. И сейчас мы наблюдаем попытку организации государственног о переворота украинскими олигархами от власти при поддержке иностранных спецслужб». Об этом в эксклюзивном интервью телеканалу «Первый деловой» рассказал учредитель Евразийского информационного центра в Киеве Владимир Рогов. В подтверждение он привёл листовки из тех, которые раздавали 2 года назад во время уличных беспорядков в Египте. А теперь точно такие же листовки – с такими же картинками и такими же призывами, но на украинском языке распространяютс я в нашей стране.

В тексте – практическая информация и тактические советы относительно того, как надевать маску, где брать платок, какая обувь необходима на митинге, как замазать краской защитный щиток милиции, как прорываться сквозь милицейские ряды… Тот факт, что в Киеве применяются технологии, отработанные во время «цветных» революций, доказывают и следующие фотографии: Первая иллюстрирует революцию бульдозеров в Белграде в 2000 году. На второй - Киев, 2013 год. Кадры абсолютно идентичные. Если власть не примет срочных мер, последствия «Евромайдана» в Украине могут быть самыми негативными, - отмечает В. Рогов. Он и его коллеги из Евразийского информационного центра в Киеве предлагают объявить персонами нон-грата всех иностранных граждан, которые занимаются разжигаем межнациональной розни и подготовкой революции в Украине.

«Необходимо увести людей с улицы, сесть за стол переговоров и договориться о референдуме. Только таким образом мы можем спасти Украину и сделать ее сильной»,
# RE: Выдохшаяся «революция»Интернет Собор 19.12.2013 09:30
Но то, что предполагает нынешняя украинская власть намного хуже - они намерены устроить диктатуру бандитского клана и полностью превратить народ в рабов, так , как это сейчас в РФ и Белоруссии. Украинцам приходится выбирать между двух зол, причем, идти под покровительство Путина - зло намного горшее.
# RE: Выдохшаяся «революция»Алексей Белоногов 19.12.2013 12:59
Помнится пару недель назад Вы утверждали обратное, и не поддерживаете гейропаинтеграц ию ....Чем?...объя сните? повешенье лучше расстрела?
# RE: Выдохшаяся «революция»Интернет Собор 19.12.2013 13:08
Даже между повешеньем и расстрелом надо выбирать. Невозможно же повесить и расстрелять одновременно?
# RE: Выдохшаяся «революция»Алексей Белоногов 19.12.2013 13:20
Хорошо тогда так,чем евросодом (по Вашему утверждению) менее горше рабства?.....об ъясните мне малограмотному. ..может быть лучше любить свой народ как сказал Владыка...и ненавидеть содом и рабство и не пытаться определить что из них более или менее горше?
# RE: Выдохшаяся «революция»Алексей Белоногов 19.12.2013 13:25
И кстати...будь моя воля...тех кто ответственен за растление и уничтожение моего народа..я бы сначала повесил..а потом еще бы расстрелял.
# RE: Выдохшаяся «революция»Интернет Собор 19.12.2013 14:36
Что же Вы никого не повесили и не расстреляли? Не нашли виноватых?
# RE: Выдохшаяся «революция»Алексей Белоногов 19.12.2013 14:42
Если Вы такой умный....почему строем не ходите? не путайте желаемое с действительным молодой человек.Острота ума - это способность человека давать определения, называть вещи своими именами....а не в ответе вопросом на вопрос (в чем в совершенстве владеют жиды)....чем Вы страдаете.
# RE: Выдохшаяся «революция»Интернет Собор 19.12.2013 15:54
Спасибо на добром слове - оно, знаете, и собаке приятно...
# RE: Митрополит Агафангел о событиях на киевском майдане: молюсь, чтобы польза от этого была народу (ВИДЕО)иеромонах Никандр 18.12.2013 18:38
Сейчас опять последуют обвинения в "мазепинстве" от Назарова.
# RE: Митрополит Агафангел о событиях на киевском майдане: молюсь, чтобы польза от этого была народу (ВИДЕО)Интернет Собор 18.12.2013 18:45
Конечно, владыка же опять сказал "нашему народу" и не уточнил, какому. Ясное дело - мазепинец.
# RE: Митрополит Агафангел о событиях на киевском майдане: молюсь, чтобы польза от этого была народу (ВИДЕО)Митрополит Агафангел 20.12.2013 17:57
В РПЦЗ, действительно, не понимали Россию, Украину и Белоруссию раздельно. Для старых зарубежников это была одна страна. Это факт, которому я сам свидетель.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.