Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

РИПЦ готовит очередную провокацию против РПЦЗ в Аргентине

Зная тяжелое положение нашей Церкви в Аргентине, что о. Александр Ивашевич с помощью МП без вины заключен в тюрьму, предстоятель РИПЦ архиеп. Тихон (Пасечник) решил "помочь" и со своей стороны. Распространяется информация о посещении архиеп. Тихоном Аргентины (см. "Наша страна" No. 2964) с иконой "Иверской-Благоухающей", которую в РИПЦ почитают чудотворной и у которой каждый день предполагается служить молебны и акафисты. Ясно, что в основном это мероприятие расчитано на очередную попытку привлечения наших прихожан в РИПЦ.

Если бы арх. Тихон был доброжелательно настроен к нашей Церкви, то он бы связался с нашим архиереем владыкой Сан-Паулским Григорием и осведомился у него, не пожелают ли на нашем приходе принять эту икону и при положительном ответе привез бы ее туда, куда укажет правящий архиерей. Сам бы арх. Тихон Пасечник скромно постоял бы при сем действе в конце храма или в притворе, как обычно поступал в таких ситуациях брат Иосиф.

Но, к сожалению, здесь имеют место другие планы и другие цели.

ИнтернетСобор

Печать E-mail

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework