Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Фильм о Иерусалимском Патриархе Иринее, часть 2 (ВИДЕО)

Фильм перевела прихожанка вл. Романа р. Божия Александра. Она сейчас в больнице в понедельник у нее операция. Она инвалид, 100% потеря трудоспособности и у неё трое малых детей. Просим молитв. Это последняя малая часть. Первая с озвучкой плохо получилась. Ёё исправляют.

***

Эта история связанна с политикой, церковными землями, государственными и религиозными интересами и деньгами - большими деньгами. Обширнейшие земельные владения церкви включают земли на которых расположены Кнессет, резиденции премьер-министра и президента страны, богатейшие кварталы Иерусалима, больница «Хадасса Эйн-Керем», части Старого города Иерусалима и новый квартал Иерусалима, Хар-Хома и т.д.
http://www.7kanal.com/lenta.php?cat_i...
В итоге патриархия согласилась продать земли, а подпись под сделкой о продаже поставил патриарх Феофил III, принявший решение, за которое был смещен его предшественник.http://newsru.co.il/realty/18mar2011/...

Печать E-mail

Комментарии   

+2 # RE: Фильм о Иерусалимском Патриархе Иринее, часть 2 (ВИДЕО)Митрополит Агафангел 02.07.2016 19:51
Похоже, действительно, Патриарх Ириней стал жертвой действий властей Израиля, и Новый "патриарх" Феофил согласился сделать то, от чего отказался Патриарх Ириней.

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework