Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Вечная память: Отошла ко Господу княгиня Ирина Сергеевна Багратион-Мухранская

9 июля, в 2 часа ночи со среды на четверг, в Нью-Йорке (США), отошла ко Господу княгиня Ирина Сергеевна Багратион-Мухранская. Отпевание состоится в субботу, 11 июля, в 10:00 в Свято-Троицком храме в Астории. Погребена будет Ирина Сергеевна на кладбище в Ново-Дивеево. Царство Небесное!

На фото: Ирина Сергеевна с игуменией монастыря на Елеоне в Святой Земле Тамарой (княгиней Романовой, дочерью князя Константина Константиновича).

Печать Электронная почта

Комментарии   

+2 # RE: Вечная память: Отошла ко Господу княгиня Ирина Сергеевна Багратион-Мухра нскаяМитрополит Агафангел 09.07.2015 16:08
Настала грустная новость. Воистину непоправимая потеря, в первую очередь, конечно, для нашей Церкви, но и для всей нашей Белой Эмиграции и для всех честных и достойных людей в России проживающих. Такие люди, как новопреставленн ая Ирина Сергеевна -- на вес золота. Мы воистину в полном смысле слова осиротели. Ушёл, можно сказать, наилучший современный представитель русской совести. Нас всё меньше, но должны тем не менее держаться и питаться примером и учением этих гигантов Духа, коих всё меньше и меньше остаётся, но с которыми мы общались, которых знали, которых любили и уважали.
Вечная память новопреставленн ой р. Б. Ирине !
Протод. Герман
# RE: Вечная память: Отошла ко Господу княгиня Ирина Сергеевна Багратион-Мухра нскаяо. Валерий Леоничев 09.07.2015 17:08
Московский, самарский, нерехтскии приходы РПЦЗ всегда знали о княгине Ирине Сергеевне и трепетно гордились, что и мы в Церкви где живы, добротворят и молятся люди прежней России.
Вечная память новопреставленн ой р. Б. Ирине !

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.