Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Апостасия: Конец света приближается

Пять человек изнасиловали младенца в Норвегии - Астахов

Пять человек изнасиловали младенца в Норвегии — Астахов

В норвежском городе Драммен начался судебный процесс об изнасиловании новорожденного ребенка группой из пяти человек, включая его собственных родителей. Об этом рассказал уполномоченный по правам человека в РФ Павел Астахов.

По информации гостелевидения Норвегии NRK, данный случай не единичный, страну захлестнула эпидемия «инфантофилии».

«Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые «предпочитают» новорожденных детей», — пояснил детский омбудсмен.

Криминальная полиция обнаружила в интернете тысячи фотографий и видеозаписей оргий норвежцев с одномесячной девочкой, которое опубликовали в Сети сами родители ребенка. Полиция задержала пять человек, однако, судя по снимкам, к преступлению причастны еще несколько человек, большинство из которых до сих пор остаются на свободе.

«Выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (один месяц от роду)», — написал Астахов в Twitter. Он добавил, что, по информации норвежских СМИ, в последнее время участились случаи «обмена» детьми, внуками или племянниками между норвежскими семьями педофилов.

«Одно из крупных дел подобного рода — дело Алвдала, где норвежская мать предоставляла собственных трех детей родственникам и соседям», — рассказал уполномоченный по правам ребенка.

Суд по делу об изнасиловании новорожденной девочки начался в Драммене 2 марта. Полиция арестовала 32-летнего мужчину, изнасиловавшего сына и дочь своей сожительницы. Фигурантами дела стали еще двое мужчин и две женщины. «Суд продлится 11 недель», — добавил Астахов.

«Надо внимательнее относиться к активному «миссионерству» норвежских (скандинавских) фондов в Санкт-Петербурге, Мурманске, Карелии», — заключил омбудсмен.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Печать E-mail

Комментарии   

# RE: Апостасия: Конец света приближаетсяКунгурова Татьяна 09.03.2015 03:18
Ненормальные и бесноватые есть в любой нации. Причем тут скандинавские фонды?
# RE: Апостасия: Конец света приближаетсяМитрополит Агафангел 08.03.2015 18:47
Я думаю, что это не правда.
# RE: Апостасия: Конец света приближаетсяПротоиерей Евгений 08.03.2015 20:40
Грех объявленный как - мерзость пред очами Создателя: "ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего" (Левит,18:29), продолжает испытывать долготерпение Его.

К сожалению это правда, тяжелая - но правда!
http://www.nrk.no/norge/_-de-fleste-overgriperne-blir-ikke-tatt-1.12237228
# RE: Апостасия: Конец света приближаетсяМитрополит Агафангел 08.03.2015 22:02
Не знаю. Если это правда, то мы все достойны участи Содома потому, что живем не то, что в Норвегии, а на одной планете с подобными существами. Господи, изведи нас из этого кошмара! Это полная утрата даже животных инстинктов. Какая тут может быть семья? Какие духовные ценности?
# RE: Апостасия: Конец света приближаетсяПротоиерей Евгений 09.03.2015 08:07
"Род лукавый и прелюбодейный" даже норвежские авторы статьи которые опубликовали эти материалы в СМИ, в конце на полном серьезе утверждают, что такая мерзость о которой "срамно есть и глаголати" - "не всегда плохо отражается на ребенке...".
Такая степень "цинизма" норвежских авторов удивляет, видимо, лишь нас православных!
+3 # RE: Апостасия: Конец света приближаетсяИнтернет Собор 08.03.2015 16:10
Возможно, это неправда, вроде "мальчикараспят огоукрофашистам инаглазахматери "? Не верится, что такое возможно. Настораживает, также, последняя фраза в этом сообщении: «Надо внимательнее относиться к активному «миссионерству» норвежских (скандинавских) фондов в Санкт-Петербург е, Мурманске, Карелии».

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.

Интернет СОБОР
При использовании материалов сайта активная ссылка на http://internetsobor.org обязательна
© 2012 http://internetsobor.org Все права защищены

Find us on Google+

RizVN Login
Powered by Warp Theme Framework