Интернет Собор / Internet Sobor 
truth and dignity 
АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Апостасия: Кандидат от УПЦ КП в предстоятели УПЦ - гей

Собор УПЦ КП поддержал кандидатуру Епифания на пост главы новой церкви

Два иерарха УПЦ КП, митрополит Епифаний и архиепископ Агапит отправились в «Евротур», чтобы предаваться содомскому разврату с собственными водителями.

На сегодняшний день, когда в нашей стране остро стоят вопросы касательно религиозной сферы, когда государство задействует большое количество ресурсов для обеспечения инициативы президента Украины по получению Томоса об автокефалии для православных церквей, когда стимулируются объединительные процессы, возникает вопрос, а почему же духовенство, епископат УАПЦ, УПЦ КП бездействуют и не ведут переговоров между собой?

Интернет разрывают жалобы на УПЦ МП и это в полной мере справедливо, ведь данная религиозная организация действительно используется государством-агрессором для обеспечения и реализации своих интересов через религиозную среду Украины. Но почему-то мало кто рассказывает о ничем не лучших иерархах других «неканонических» церквей.

Вот, например, два епископа УПЦ КП митрополит Епифаний и архиепископ Агапит, которым крайне бы не хотелось потерять свои привилегии и нынешние должности при создании новой объединенной церкви, вместо того чтобы в самое ответственное для церковной жизни время прилагать усилия для объединения, примирения и создания одной целостной общей структуры ... чем, по вашему мнению, занимаются?

Они вместе со своими «любимыми» водителями Василием Леськой и Романом Лабинск отправились в «Евротур» в романтическую Венецию, чтобы уединиться подальше от глаз своей паствы. Этот «сладкий» квартет решил оставить церковные дела и отдаться содомскому разврату, погрузиться в «голубые» волны Венецианской лагуны. Возможно, этим «духовным» лицам лучше бы объединяться с ЛГБТ-карнавалами, чем создавать Единую поместную церковь? Ибо очевидно, что желание «полюбить» однополого ближнего для этого квартета в приоритете над христианскими добродетелями и ценностями.

Поэтому неудивительно, что объединительные процессы искусственно тормозятся, а получение Томоса становится все более призрачным.

Источник

Метки: упц кп, автокефалия

Печать Электронная почта

Комментарии   

# RE: Апостасия: Кандидат от УПЦ КП в предстоятели УПЦ - гейМитрополит Агафангел 15.12.2018 15:52
Выбрали ...
# RE: Апостасия: Кандидат от УПЦ КП в предстоятели Украинской церквиИнтернет Собор 14.12.2018 10:27

Для публикации комментариев необходимо стать зарегистрированным пользователем на сайте и войти в систему, используя закладку "Вход", находящуюся в правом верхнем углу страницы.